Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Hartweizengriesnudeln | 1 Packung |
Knoblauchzehen gehackt | 6 Zehen |
Olivenöl | 6 EL |
kleine Tomaten halbieren | 6 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudeln nach Anleitung kochen.
2.Die Knoblauchzehen enthäuten und die Tomaten waschen und halbieren.
3.Wenn die Nudeln gegart sind, diese abgießen und abschrecken. In einer Pfanne das Öl erwärmen, den Knoblauch hacken und im Öl erhitzen, nicht zu heiß da der Knoblauch ansonsten bitter wird. Die Tomaten in das Öl mit den Tomaten geben und einige male schwenken.
4.Von den gegarten Nudeln nur so viel in die Pfanne geben und einige Minuten schwenken und nur noch genießen.....am liebsten mag ich das Ganze mit Käse (leider hatte ich gerade keinen)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Knoblauch - Nudeln mit Tomaten“