1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Räucherfisch-Sauce

Spaghetti mit Räucherfisch-Sauce

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
geräucherter Fisch250 Gramm
Parmesan gerieben65 Gramm
gehäutete Tomaten4 Stück
Butter50 Gramm
Zitrone½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Räucherfisch sorgfältig entgräten, häuten und zerpflügen. In etwas Olivenöl kräftig anbraten, die gehäuteten Tomaten in kleine Würfel schneiden, zufügen und weich schmoren lassen. Mit Salz, geriebener Zitronenschale und -saft abschmecken. Die im Salzwasser gegarten Spaghetti mit der flüssigen Butter übergießen und die Fischsauce vorsichtig unterheben.Beim Anrichten mit geriebenem Käse und gehackter Petersilie überstreuen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****s
    vom
    Profilbild von 1****s

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Räucherfisch-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich