Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
geräucherter Fisch | 250 Gramm |
Parmesan gerieben | 65 Gramm |
gehäutete Tomaten | 4 Stück |
Butter | 50 Gramm |
Zitrone | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1006 (241)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett18,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1006 (241)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett18,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Räucherfisch sorgfältig entgräten, häuten und zerpflügen. In etwas Olivenöl kräftig anbraten, die gehäuteten Tomaten in kleine Würfel schneiden, zufügen und weich schmoren lassen. Mit Salz, geriebener Zitronenschale und -saft abschmecken. Die im Salzwasser gegarten Spaghetti mit der flüssigen Butter übergießen und die Fischsauce vorsichtig unterheben.Beim Anrichten mit geriebenem Käse und gehackter Petersilie überstreuen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****s
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Räucherfisch-Sauce“