Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Vollkornspaghetti mit Tomatensosse und Kräutermischung | 1 Pck |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Fenchelknolle | 1 kl |
Garnelen | 125 gr |
Kirschpaprika gefüllt mit Frischkäse | 150 gr |
Weisswein trocken | 4 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln nach Anweisung bissfest garen.
2.Zwiebeln in Ringe , Fenchel in Streifen schneiden.
3.Garnelen in heissem Öl kräftig anbraten. Zwiebeln und Fenchel dazu und kurz mit braten. Mit Wein ablöschen.
4.Tomatensosse , Würzmischung und 180 ml Wasser zufügen.
5.Kirschpaprika halbieren und in die Sosse geben, erwärmen und mit den Nudeln servieren.
6.Ein herrliches Rezept , für die , die die mediterane Küche lieben , aber nicht immer die Zeit dazu haben stundenlang am Herd zu stehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Paprika-Tomatensosse mit Garnelen“