Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Vollkornspaghetti mit Tomatensosse und Krรคutermischung | 1 Pck |
Frรผhlingszwiebeln | 2 |
Fenchelknolle | 1 kl |
Garnelen | 125 gr |
Kirschpaprika gefรผllt mit Frischkรคse | 150 gr |
Weisswein trocken | 4 EL |
Olivenรถl | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln nach Anweisung bissfest garen.
2.Zwiebeln in Ringe , Fenchel in Streifen schneiden.
3.Garnelen in heissem รl krรคftig anbraten. Zwiebeln und Fenchel dazu und kurz mit braten. Mit Wein ablรถschen.
4.Tomatensosse , Wรผrzmischung und 180 ml Wasser zufรผgen.
5.Kirschpaprika halbieren und in die Sosse geben, erwรคrmen und mit den Nudeln servieren.
6.Ein herrliches Rezept , fรผr die , die die mediterane Kรผche lieben , aber nicht immer die Zeit dazu haben stundenlang am Herd zu stehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu โSpaghetti mit Paprika-Tomatensosse mit Garnelenโ