Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika gelb | 1 Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
Paprika grün | 1 Stück |
Zwiebel, gestückelt | 1 Stück |
Porree | 50 g |
Blumenkohlröschen | 10 Stk. |
Schinkenmettwurst, in Scheiben | 2 Stück |
Frikadellen, s. m. KB. | 6 Stück |
Vollkornnudeln, Spiralen | 150 g |
Brühe oder Bouillon, s. m. KB | 1000 ml |
Butterflöckchen | 1 Stück |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Rosmarinnadeln | 1 TL |
Petersilie fein geschnitten | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
Paprikatopf:
1.Die Frikadellen und die Bouillon können schon vorgefertigt sein (vom Vortag). Das Gemüse waschen, putzen und kleinschneiden. Die Schinkenwürstchen in Scheibenstücke zerschneiden und alles zusammen mit der Bouillon im Kochtopf aufsetzen und 5 Minuten kochen lassen. Dann langsam die Nudeln dazugeben und kurz umrühren, weitere 6-8 Minuten ziehen lassen (Packungsangaben beachten), dann sind die Nudeln noch bissfest. Zum Schluss etwas mit den Gewürzen abschmecken.
Verwendung:
2.Die Petersilie zerkleinern und jeder Tellerportion noch zufügen, sofort heiss auftischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „Paprikatopf mit Vollkornnudeln“