1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikatopf mit Vollkornnudeln

Paprikatopf mit Vollkornnudeln

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Paprika gelb1 Stรผck
Paprika rot1 Stรผck
Paprika grรผn1 Stรผck
Zwiebel, gestรผckelt1 Stรผck
Porree50 g
Blumenkohlrรถschen10 Stk.
Schinkenmettwurst, in Scheiben2 Stรผck
Frikadellen, s. m. KB.6 Stรผck
Vollkornnudeln, Spiralen150 g
Brรผhe oder Bouillon, s. m. KB1000 ml
Butterflรถckchen1 Stรผck
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz1 Prise
Salz1 Prise
Paprika edelsรผรŸ1 TL
Rosmarinnadeln1 TL
Petersilie fein geschnitten2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • Paprikatopf:

    1.Die Frikadellen und die Bouillon kรถnnen schon vorgefertigt sein (vom Vortag). Das Gemรผse waschen, putzen und kleinschneiden. Die Schinkenwรผrstchen in Scheibenstรผcke zerschneiden und alles zusammen mit der Bouillon im Kochtopf aufsetzen und 5 Minuten kochen lassen. Dann langsam die Nudeln dazugeben und kurz umrรผhren, weitere 6-8 Minuten ziehen lassen (Packungsangaben beachten), dann sind die Nudeln noch bissfest. Zum Schluss etwas mit den Gewรผrzen abschmecken.

  • Verwendung:

    2.Die Petersilie zerkleinern und jeder Tellerportion noch zufรผgen, sofort heiss auftischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPaprikatopf mit Vollkornnudelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich