Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Paprika gelb | 1 Stรผck |
Paprika rot | 1 Stรผck |
Paprika grรผn | 1 Stรผck |
Zwiebel, gestรผckelt | 1 Stรผck |
Porree | 50 g |
Blumenkohlrรถschen | 10 Stk. |
Schinkenmettwurst, in Scheiben | 2 Stรผck |
Frikadellen, s. m. KB. | 6 Stรผck |
Vollkornnudeln, Spiralen | 150 g |
Brรผhe oder Bouillon, s. m. KB | 1000 ml |
Butterflรถckchen | 1 Stรผck |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Paprika edelsรผร | 1 TL |
Rosmarinnadeln | 1 TL |
Petersilie fein geschnitten | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
Paprikatopf:
1.Die Frikadellen und die Bouillon kรถnnen schon vorgefertigt sein (vom Vortag). Das Gemรผse waschen, putzen und kleinschneiden. Die Schinkenwรผrstchen in Scheibenstรผcke zerschneiden und alles zusammen mit der Bouillon im Kochtopf aufsetzen und 5 Minuten kochen lassen. Dann langsam die Nudeln dazugeben und kurz umrรผhren, weitere 6-8 Minuten ziehen lassen (Packungsangaben beachten), dann sind die Nudeln noch bissfest. Zum Schluss etwas mit den Gewรผrzen abschmecken.
Verwendung:
2.Die Petersilie zerkleinern und jeder Tellerportion noch zufรผgen, sofort heiss auftischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu โPaprikatopf mit Vollkornnudelnโ