Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 400 gr. |
Champignons | 250 gr. |
Zucchini | 2 |
Zwiebel | 1 |
Paprika | 1 |
Sauerrahm | etwas |
Reibekäse | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (100)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (100)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Nudeln nicht ganz weich kochen. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, Champignons vierteln, Zucchinis in halbe Scheiben schneiden und die Paprika grob würfeln. Topf erhitzen und etwas Öl hineingeben, erst die Zwiebeln, dann die anderen Zutaten ca. 5 Minuten anschwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen (man kann auch eine Dose Tomatenwürfel dazugeben). Eine ausgefettete Auflaufform mit der Hälfte der Nudeln bedecken, nun das Gemüse und dann die restlichen Nudeln. Nun den Sauerrahm darüber verteilen und mit Reibekäse bestreuen. Bei 160° C ca. 15 Minuten im vorgeheizten Backofen backen lassen. Guten Apetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****s
vom
Kommentare zu „vegerarischer Nudelauflauf“