Zutaten fรผr 2 Personen
Zum Kochen: | |
---|---|
Bandnudeln, getrocknet, aus Weizenmehl, China | 120 g |
Wasser | 350 g |
Pilzbouillon, Granulat | 8 g |
Zum Braten: | |
---|---|
Sonnenblumenรถl | 4 EL |
Auรerdem: | |
---|---|
flacher Teller, zum Wenden der Nudeln | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 15 Min
20 Min
1.Das Wasser zum Kochen bringen und das Pilzbouillon darin auflรถsen. Die Nudeln aus der Packung nehmen und etwas zerkleinern. Nach Packungsangabe (ca. 3 Minuten) al dente kochen.
2.Abseihen, Brรผhe fรผr eine Suppe verwenden, die Nudeln im Sieb gut abtropfen lassen und ca. 15 Minuten bis zum Servieren darin bereithalten.
3.Zunรคchst 2 EL vom Sonnenblumenรถl in einer kleineren Pfanne stark erhitzen. Die Nudeln aus dem Sieb zugeben und zu einer Scheibe drรผcken und mit Deckel einseitig hellbraun braten.
4.Zum Wenden einen Teller zur Hilfe nehmen. Das restliche รl in die Pfanne geben und die Nudeln mit der gebrรคunten Seite nach oben in die Pfanne gleiten lassen. Bei weiterhin starker Hitze die 2. Seite ohne Deckel ebenfalls hellbraun braten.
5.In Portionen aufteilen und als Beilage servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu โDoppelgesichtige gebratene Weizenbandnudelnโ