Zutaten für 2 Personen
Zum Kochen: | |
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Bandnudeln, getrocknet, aus Weizenmehl, China | 120 g |
Wasser | 350 g |
Pilzbouillon, Granulat | 8 g |
Zum Braten: | |
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Sonnenblumenöl | 4 EL |
Außerdem: | |
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flacher Teller, zum Wenden der Nudeln | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 15 Min
20 Min
1.Das Wasser zum Kochen bringen und das Pilzbouillon darin auflösen. Die Nudeln aus der Packung nehmen und etwas zerkleinern. Nach Packungsangabe (ca. 3 Minuten) al dente kochen.
2.Abseihen, Brühe für eine Suppe verwenden, die Nudeln im Sieb gut abtropfen lassen und ca. 15 Minuten bis zum Servieren darin bereithalten.
3.Zunächst 2 EL vom Sonnenblumenöl in einer kleineren Pfanne stark erhitzen. Die Nudeln aus dem Sieb zugeben und zu einer Scheibe drücken und mit Deckel einseitig hellbraun braten.
4.Zum Wenden einen Teller zur Hilfe nehmen. Das restliche Öl in die Pfanne geben und die Nudeln mit der gebräunten Seite nach oben in die Pfanne gleiten lassen. Bei weiterhin starker Hitze die 2. Seite ohne Deckel ebenfalls hellbraun braten.
5.In Portionen aufteilen und als Beilage servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu „Doppelgesichtige gebratene Weizenbandnudeln“