1. Home
  2. Rezept
  3. Rahmsauerkraut mit Kasseler

Rahmsauerkraut mit Kasseler

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Zwiebel1
rote Paprikaschote1
ร–l3 EL
Sauerkraut1 Dose
Gemรผsebrรผhe4 EL
Crรจme fraรฎche Classic1 Becher
Kasselernacken ohne Knochen3 Sch.
gehackte Petersilie2 EL
Zucker,Paprika edelsรผรŸ,Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel abziehen,Paprika putzen,waschen und beides in Wรผrfel schneiden. 1EL ร–l erhitzen.Die Zwiebel und Paprikawรผrfel dรผnsten.Sauerkraut locker zupfen und Brรผhe in einen Topf geben.Das Sauerkraut bei schwacher Hitze ca.15 Minuten mit dem Deckel dรผnste,dabei ab und zu umrรผhren.Nach den 15 Minuten Creme Fraiche unterrรผhren und das Sauerkraut mit dem Zucker,Paprikapulver ,Salz und Pfeffer abschmecken. Das Kasseler waschen,trocken tupfen.ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Kasseler Scheiben darin von beiden Seiten braten. Kasseler auf dem Sauerkraut anrichten und mit Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****i
    vom
    Profilbild von d****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRahmsauerkraut mit Kasselerโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich