Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Zwiebel | 1 |
rote Paprikaschote | 1 |
รl | 3 EL |
Sauerkraut | 1 Dose |
Gemรผsebrรผhe | 4 EL |
Crรจme fraรฎche Classic | 1 Becher |
Kasselernacken ohne Knochen | 3 Sch. |
gehackte Petersilie | 2 EL |
Zucker,Paprika edelsรผร,Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate99,8 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate99,8 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel abziehen,Paprika putzen,waschen und beides in Wรผrfel schneiden. 1EL รl erhitzen.Die Zwiebel und Paprikawรผrfel dรผnsten.Sauerkraut locker zupfen und Brรผhe in einen Topf geben.Das Sauerkraut bei schwacher Hitze ca.15 Minuten mit dem Deckel dรผnste,dabei ab und zu umrรผhren.Nach den 15 Minuten Creme Fraiche unterrรผhren und das Sauerkraut mit dem Zucker,Paprikapulver ,Salz und Pfeffer abschmecken. Das Kasseler waschen,trocken tupfen.รl in einer Pfanne erhitzen und die Kasseler Scheiben darin von beiden Seiten braten. Kasseler auf dem Sauerkraut anrichten und mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****i
vom
Kommentare zu โRahmsauerkraut mit Kasselerโ