1. Home
  2. Rezept
  3. Rahmsauerkraut mit Kasseler

Rahmsauerkraut mit Kasseler

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebel1
rote Paprikaschote1
Öl3 EL
Sauerkraut1 Dose
Gemüsebrühe4 EL
Crème fraîche Classic1 Becher
Kasselernacken ohne Knochen3 Sch.
gehackte Petersilie2 EL
Zucker,Paprika edelsüß,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel abziehen,Paprika putzen,waschen und beides in Würfel schneiden. 1EL Öl erhitzen.Die Zwiebel und Paprikawürfel dünsten.Sauerkraut locker zupfen und Brühe in einen Topf geben.Das Sauerkraut bei schwacher Hitze ca.15 Minuten mit dem Deckel dünste,dabei ab und zu umrühren.Nach den 15 Minuten Creme Fraiche unterrühren und das Sauerkraut mit dem Zucker,Paprikapulver ,Salz und Pfeffer abschmecken. Das Kasseler waschen,trocken tupfen.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kasseler Scheiben darin von beiden Seiten braten. Kasseler auf dem Sauerkraut anrichten und mit Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****i
    vom
    Profilbild von d****i

Auch lecker

Kommentare zu „Rahmsauerkraut mit Kasseler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich