Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zwiebel | 1 |
rote Paprikaschote | 1 |
Öl | 3 EL |
Sauerkraut | 1 Dose |
Gemüsebrühe | 4 EL |
Crème fraîche Classic | 1 Becher |
Kasselernacken ohne Knochen | 3 Sch. |
gehackte Petersilie | 2 EL |
Zucker,Paprika edelsüß,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel abziehen,Paprika putzen,waschen und beides in Würfel schneiden. 1EL Öl erhitzen.Die Zwiebel und Paprikawürfel dünsten.Sauerkraut locker zupfen und Brühe in einen Topf geben.Das Sauerkraut bei schwacher Hitze ca.15 Minuten mit dem Deckel dünste,dabei ab und zu umrühren.Nach den 15 Minuten Creme Fraiche unterrühren und das Sauerkraut mit dem Zucker,Paprikapulver ,Salz und Pfeffer abschmecken. Das Kasseler waschen,trocken tupfen.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kasseler Scheiben darin von beiden Seiten braten. Kasseler auf dem Sauerkraut anrichten und mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****i
vom
Kommentare zu „Rahmsauerkraut mit Kasseler“