Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
magerer gekochter Schinken | 50 g |
Olivenรถl | 2 TL |
gehackte Zwiebel | ½ |
Knoblauchzehe | ¼ |
Fleischsuppe | 0,20 L |
mildes Weinsauerkraut | 150 g |
grรผne paprika | 1 Stck. |
milder paprika, etwas tabasco | 1 Msp. |
fettreduzierte kabanos | 50 g |
Schmand | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett5,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schinken wรผrfeln, in รl anbraten. Zwiebel und Knoblauch zugeben. Mit der Fleischsuppe auffรผllen, aufkochen. sauerkraut hinzugeben, 30 Min. kรถcheln. Paprika wรผrfeln dazugeben, pikant abschmecken. kabanos zufรผgen, 15 Min. ziehen lassen. Schmand unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu โSauerkrautsuppeโ