Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
magerer gekochter Schinken | 50 g |
Olivenöl | 2 TL |
gehackte Zwiebel | ½ |
Knoblauchzehe | ¼ |
Fleischsuppe | 0,20 L |
mildes Weinsauerkraut | 150 g |
grüne paprika | 1 Stck. |
milder paprika, etwas tabasco | 1 Msp. |
fettreduzierte kabanos | 50 g |
Schmand | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schinken würfeln, in Öl anbraten. Zwiebel und Knoblauch zugeben. Mit der Fleischsuppe auffüllen, aufkochen. sauerkraut hinzugeben, 30 Min. köcheln. Paprika würfeln dazugeben, pikant abschmecken. kabanos zufügen, 15 Min. ziehen lassen. Schmand unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Sauerkrautsuppe“