Zutaten für 8 Personen
Nudel | 500 g |
Salz,Pfeffer weiß | etwas |
Schwarzwälder Schinken oder Kochschinken | 7 Scheiben |
Tomaten | 3 mittlere |
Eier | 5 |
Creme fraiche | 300 g |
Edelsüßen Paprika | etwas |
geriebene Muskatnuss | etwas |
Petersilie | 1 Bund |
Gouda | 200 g |
Mittlere Zwiebel | 1 |
Öl | 1 EL |
stückige Tomaten | 500 g |
Gemüsebrühe,Instant | 100 ml |
Speisestärke | 1 EL |
Backpapier und Fett für die Form | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Min
1.Nudeln in kochendem Salzwasser 6min.vorgaren.Abschrecken und abtropfen.Schinken in Streifen,Tomaten in Würfel schneiden.Eier und Creme fraiche verrühren.Mit Salz,Pfeffer,Paprika und Muskat würzen.Petersilie hacken.Den Boden einer Springform mit Backpapier auslegen,Rand fetten.Nudeln,Petersilie,ca. 2/3 der Schinkenstreifen und Tomatenwürfel einschichten.
2.Mit Eiermasse begießen.Käse grob reiben,mit restlichem Schinken und Tomaten auf die Nudeln verteilen.Bei 200°C 40min.backen (Umluft:175°C,Gas:3 ).Zwiebel fein würfeln,in heißem Öl dünsten.Stückige Tomaten und Brühe zugeben und 10min.köcheln lassen.Mit Salz und Pfeffer würzen.Stärke mit 1EL Wasser anrühren.Soße damit binden.
3.Nudelauflauf auf eine Platte stürzen und mit Tomatensoße servieren.
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vom
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