1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Auflauf

Nudel-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Nudeln nach Wahl400 Gramm
Zwiebel gewรผrfelt1
Rinderhackfleisch500 Gramm
Oregano getrocknet2 Teelรถffel
Chiliflocken1 Teelรถffel
Tomatenmark2 Esslรถffel
Tomaten gehackt1 Dose
Sahne1 Becher
Kรคse geraspelt200 Gramm
Pflanzencreme - Salz - Pfeffer - etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Abseihen - gut abtropfen lassen

    2.Zwiebel glasig andรผnsten - Hachfleisch zugeben - krรผmmlig anbraten

    3.Oregano - Chilliflocken - Tomatenmark zugeben - kurz mit anschwitzen

    4.Tomaten mit Saft - Sahne zugeben - verrรผhren - mit Salz - Pfeffer abschmecken - 15 Minuten leicht kรถcheln lassen

    5.Nudeln mit Hachfleischsauce mischen - In eine ausgefettete Auflaufform geben - Mit Kรคse bestreuen

    6.Im Ofen mittlere Schiene bei 200 Grad backen bis der Kรคse verlรคuft und anfรคngt Farbe zu bekommen -

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mixer
    vom
    Profilbild von Mixer

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNudel-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich