1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Auflauf

Nudel-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln nach Wahl400 Gramm
Zwiebel gewürfelt1
Rinderhackfleisch500 Gramm
Oregano getrocknet2 Teelöffel
Chiliflocken1 Teelöffel
Tomatenmark2 Esslöffel
Tomaten gehackt1 Dose
Sahne1 Becher
Käse geraspelt200 Gramm
Pflanzencreme - Salz - Pfeffer - etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Abseihen - gut abtropfen lassen

    2.Zwiebel glasig andünsten - Hachfleisch zugeben - krümmlig anbraten

    3.Oregano - Chilliflocken - Tomatenmark zugeben - kurz mit anschwitzen

    4.Tomaten mit Saft - Sahne zugeben - verrühren - mit Salz - Pfeffer abschmecken - 15 Minuten leicht köcheln lassen

    5.Nudeln mit Hachfleischsauce mischen - In eine ausgefettete Auflaufform geben - Mit Käse bestreuen

    6.Im Ofen mittlere Schiene bei 200 Grad backen bis der Käse verläuft und anfängt Farbe zu bekommen -

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mixer
    vom
    Profilbild von Mixer

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich