Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln nach Wahl | 400 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Rinderhackfleisch | 500 Gramm |
Oregano getrocknet | 2 Teelöffel |
Chiliflocken | 1 Teelöffel |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Tomaten gehackt | 1 Dose |
Sahne | 1 Becher |
Käse geraspelt | 200 Gramm |
Pflanzencreme - Salz - Pfeffer - | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)885 (211)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)885 (211)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Abseihen - gut abtropfen lassen
2.Zwiebel glasig andünsten - Hachfleisch zugeben - krümmlig anbraten
3.Oregano - Chilliflocken - Tomatenmark zugeben - kurz mit anschwitzen
4.Tomaten mit Saft - Sahne zugeben - verrühren - mit Salz - Pfeffer abschmecken - 15 Minuten leicht köcheln lassen
5.Nudeln mit Hachfleischsauce mischen - In eine ausgefettete Auflaufform geben - Mit Käse bestreuen
6.Im Ofen mittlere Schiene bei 200 Grad backen bis der Käse verläuft und anfängt Farbe zu bekommen -
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mixer
vom
Kommentare zu „Nudel-Auflauf“