Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Nudeln nach Wahl | 400 Gramm |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Rinderhackfleisch | 500 Gramm |
Oregano getrocknet | 2 Teelรถffel |
Chiliflocken | 1 Teelรถffel |
Tomatenmark | 2 Esslรถffel |
Tomaten gehackt | 1 Dose |
Sahne | 1 Becher |
Kรคse geraspelt | 200 Gramm |
Pflanzencreme - Salz - Pfeffer - | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)885 (211)
Eiweiร15,1 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett12,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)885 (211)
Eiweiร15,1 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Abseihen - gut abtropfen lassen
2.Zwiebel glasig andรผnsten - Hachfleisch zugeben - krรผmmlig anbraten
3.Oregano - Chilliflocken - Tomatenmark zugeben - kurz mit anschwitzen
4.Tomaten mit Saft - Sahne zugeben - verrรผhren - mit Salz - Pfeffer abschmecken - 15 Minuten leicht kรถcheln lassen
5.Nudeln mit Hachfleischsauce mischen - In eine ausgefettete Auflaufform geben - Mit Kรคse bestreuen
6.Im Ofen mittlere Schiene bei 200 Grad backen bis der Kรคse verlรคuft und anfรคngt Farbe zu bekommen -
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mixer
vom
Kommentare zu โNudel-Auflaufโ