Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spiralnudeln | 400 gr. |
Kochschinken | 200 gr. |
Gemüsebrühe | 300 ml |
stückige Tomaten | 800 gr. |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 4 EL |
Käse gerieben | 100 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rosmarin | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Nudeln in eine Auflaufform (ca. 33 x 24 cm) geben, Schinken in Stücke schneiden. Brühe mit stückigen Tomaten und Tomatenmark verrühren. Tomatensauce mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Zucker abschmecken und mit Schinkenstücken zu den Nudeln geben.
2.Allen vermengen, Käse darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Umluft: 160 Grad) ca. 40 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****8
vom
Kommentare zu „Nudel-Schinken-Gratin mit Tomatensauce“