Zutaten für 4 Personen
Für die Tomatensauce | |
---|---|
Zwiebel | 1 |
Öl | 2 El |
stückige Tomaten | 1 Dose |
passierte Tomaten | 1 Packung |
Salz , Pfeffer | etwas |
Oregano und Thymian | etwas |
Für die Käse- Schinken Rollen | |
---|---|
Makkaroní | 125 gr |
Käse | 6 Scheiben |
Schinken gekocht | 6 Scheiben |
Parmesan gerieben | 30 gr |
Emmentaler gerieben | 50 gr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für die Tomatensauce Zwiebel abziehn und in Öl andünsten.
2.Die stückigen und passierten Tomaten dazugeben und mit den Gewürzen abschmecken. Die Sauce zum kochen bringen und 5 Min. kochen lassen aber umrühren nicht vergessen :-)
3.Für die Käse - Schinken - Rollen die Makkaroni 1-2 mal durchbrechen und nach Packungsanweisung bissfest garen. Die Nudeln nach dem kochen kurz mit kalten Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.
4.Die Tomatensauce in eine große Auflaufform geben .
5.Die Makkaroni auf den Käsescheiben verteilen, aufrollen und in Schinken rollen. Die Rollen in die Tomatensauce legen, mit Parmesan und dem Käse bestreuen und die Form zugedeckt in den bei 180°C vorgeheitzen Backofen für 25 Min. garen. Nach den 25 Min. den Deckel oder Alufolie runter nehmen und 10 Min fertig garen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von essensliebhaberin
vom
Kommentare zu „Käse - Schinken - Rollen mit Tomatensauce“