Zutaten für 4 Personen
Rosmarin frisch | 3 Zweige |
Ciabatta | ¼ Stk. |
Butter | 2 EL |
Zwiebel | 1 Stk. |
Hähnchenfilets | 500 Gramm |
Öl | 2 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Frischkäse | 125 Gramm |
Penne | 300 Gramm |
Mozarella | 125 Gramm |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß | etwas |
Stückige Tomaten | 2 Dosen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rosmarinnadeln, bis auf einige zum Garnieren, abzupfen. Brot würfeln. Butter in einer Pfanne erhitzen. Rosmarinnadeln zugeben. Die Brotwürfel darin goldbraun braten.
2.Zwiebel schälen, würfeln. Fleisch waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleischstreifen darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
3.Zwiebeln zum Fleisch geben, andünsten. Tomatenmark darin anschwitzen. Mit stückigen Tomaten ablöschen, aufkochen, ca. 5 Minuten köcheln. Frischkäse einrühren.
4.Nudeln in Salzwasser ganz normal Kochen. Abgießen. Nudeln und Hähnchen-Tomaten-Soße mischen und in eine Auflaufform geben.
5.Käse in Scheiben schneiden. Mit den Brotwürfeln auf dem Auflauf verteilen. Im heißen Backofen (E-Herd: 200°C / Umluft: 170°C) 12-15 Minuten überbacken. Auflauf mit den übrigen Rosmarinnadeln Garnieren. Viel Spaß beim Nachkochen :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DJ_Angel
vom
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