1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Nudel-Auflauf

Hähnchen-Nudel-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosmarin frisch3 Zweige
Ciabatta¼ Stk.
Butter2 EL
Zwiebel1 Stk.
Hähnchenfilets500 Gramm
Öl2 EL
Tomatenmark1 EL
Frischkäse125 Gramm
Penne300 Gramm
Mozarella125 Gramm
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß etwas
Stückige Tomaten2 Dosen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rosmarinnadeln, bis auf einige zum Garnieren, abzupfen. Brot würfeln. Butter in einer Pfanne erhitzen. Rosmarinnadeln zugeben. Die Brotwürfel darin goldbraun braten.

  • 2.Zwiebel schälen, würfeln. Fleisch waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleischstreifen darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

  • 3.Zwiebeln zum Fleisch geben, andünsten. Tomatenmark darin anschwitzen. Mit stückigen Tomaten ablöschen, aufkochen, ca. 5 Minuten köcheln. Frischkäse einrühren.

  • 4.Nudeln in Salzwasser ganz normal Kochen. Abgießen. Nudeln und Hähnchen-Tomaten-Soße mischen und in eine Auflaufform geben.

  • 5.Käse in Scheiben schneiden. Mit den Brotwürfeln auf dem Auflauf verteilen. Im heißen Backofen (E-Herd: 200°C / Umluft: 170°C) 12-15 Minuten überbacken. Auflauf mit den übrigen Rosmarinnadeln Garnieren. Viel Spaß beim Nachkochen :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DJ_Angel
    vom
    Profilbild von DJ_Angel

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Nudel-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich