Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch | 800 gr. |
Zwiebeln | 150 gr. |
Knoblauchzehen | 2 |
Schwein Fett (Schmalz) | 120 gr. |
Weißwein | 300 ml |
Paprika edelsüß | etwas |
Salz, Pfeffer, Majoran | etwas |
Kartoffeln | 1 kg |
Tomaten | 3 |
Paprika grün | 4 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rindfleisch waschen und in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch putzen und fein hacken, dann im heißen Schmalz goldgelb braten und mit Paprika bestreuen. Dann sofort das Fleisch zugeben. Die Hälfte vom Wein und etwas Wasser zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen, eine Messerspitze Majoran zufügen und zugedeckt im Topf garen.
2.Die Kartoffeln in der Zwischenzeit schälen und in jeweils 6 Spalten schneiden. Paprikafrüchte (ich habe momentan Feinfrost-Paprika) und Tomaten kleinschneiden.
3.Nach einer Stunde der Garzeit die Tomaten zufügen. Wenn das Fleisch halbgar ist Kartoffeln und Paprikafrüchte zugeben sowie den restlichen Wein zufügen. Nun bei Mittelhitze zugedeckt im Backofen fertiggaren. Ab und zu vorsichtig umrühren, die Sauce muss schön sämig werden.
4.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****n
vom
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