Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Mais | 1 Dose |
rote Bohnen | 1 Dose |
Tomaten | 3 |
Tomatenmark | etwas |
Chili getrocknet | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel würfeln und in Öl mit dem Hackfleisch anbraten.
2.Tomaten in Stücke schneiden und mit dem Mais und den roten Bohnen zum Hackfleisch geben.
3.Etwas Tomatenmark dazu geben und köcheln lassen. Anschliessend mit Chili und Paprikapulver würzen.
4.Dazu passt am besten frisches Bauernbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
Kommentare zu „Chili con Carne“