1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne

Chili con Carne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Zwiebel gewürfelt1
Mais1 Dose
rote Bohnen1 Dose
Tomaten3
Tomatenmark etwas
Chili getrocknet etwas
Paprikapulver scharf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel würfeln und in Öl mit dem Hackfleisch anbraten.

    2.Tomaten in Stücke schneiden und mit dem Mais und den roten Bohnen zum Hackfleisch geben.

    3.Etwas Tomatenmark dazu geben und köcheln lassen. Anschliessend mit Chili und Paprikapulver würzen.

    4.Dazu passt am besten frisches Bauernbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****i
    vom
    Profilbild von C****i

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con Carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich