1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne mit Kartoffeln

Chili con Carne mit Kartoffeln

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffel geschรคlt frisch6 Stk.
Hackfleisch500 gr.
Tomaten passiert500 ml
Tomatenmark2 EL
Tabasco1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Mais Kรถrner1 Dose
Brรผhe2 dl
Zwiebel1 Stk.
Mehl2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Hackfleisch in ร–l anbraten und Mehl beigeben 2. Die Zwiebel klein schneiden und zum angebratenen Fleisch geben und an dรผnsten 3. Mit der Brรผhe ablรถschen und kurz einkรถcheln 4 Tomatenmark beigeben und auch die Passierten Tomaten 5. Kartoffeln schรคlen und normal grosse Wรผrfel schneiden 6. Mit dem Gewรผrze wรผrzen und etwa fรผr 90 Minuten weiter kรถcheln lasen 7. 5 Minuten vor Schluss denn Meis noch beigeben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChili con Carne mit Kartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich