Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
ausgelรถste Schweine-Nacken-Koteletts | 6 |
Kartoffeln | 500 g |
Paprikaschoten, bunt | 3 |
Gemรผsezwiebel | 1 |
Tomaten 850 ml | 1 Dose |
Kidneybohnen 425 ml | 1 Dose |
weiรe Bohnenkerne 425 ml | 1 Dose |
Gouda | 75 g |
Schmand | 100 g |
Oel | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Knoblauch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (123)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett4,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (123)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bohnen abspรผlen, abtropfen lassen. Paprika putzen, klein schneiden, die Zwiebel wรผrfeln. Kartoffeln schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. Oel in einer groรen, ofenfesten Pfanne erhitzen, Fleisch darin von jeder Seite krรคftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch wรผrzen, herausnehmen.
2.Kartoffeln im heiรen Bratfett anbraten. Paprika und Zwiebel kurz mitbraten. Bohnen und Tomaten samt Saft zum Gemรผse geben, die Tomaten etwas zerdrรผcken. Mit Salz und reichlich Pfeffer und Knoblauch abschmecken, aufkochen. Die Steaks darauflegen, im vorgeheizten Ofen (200/175 Grad) ca. 25 Minuten schmoren.
3.Den Kรคse reiben, mit dem Schmand verrรผhren. Als Kleckse auf dem Fleisch verteilen und weitere 15 - 20 Minuten รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****h
vom
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