Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
ausgelöste Schweine-Nacken-Koteletts | 6 |
Kartoffeln | 500 g |
Paprikaschoten, bunt | 3 |
Gemüsezwiebel | 1 |
Tomaten 850 ml | 1 Dose |
Kidneybohnen 425 ml | 1 Dose |
weiße Bohnenkerne 425 ml | 1 Dose |
Gouda | 75 g |
Schmand | 100 g |
Oel | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Knoblauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bohnen abspülen, abtropfen lassen. Paprika putzen, klein schneiden, die Zwiebel würfeln. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Oel in einer großen, ofenfesten Pfanne erhitzen, Fleisch darin von jeder Seite kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen, herausnehmen.
2.Kartoffeln im heißen Bratfett anbraten. Paprika und Zwiebel kurz mitbraten. Bohnen und Tomaten samt Saft zum Gemüse geben, die Tomaten etwas zerdrücken. Mit Salz und reichlich Pfeffer und Knoblauch abschmecken, aufkochen. Die Steaks darauflegen, im vorgeheizten Ofen (200/175 Grad) ca. 25 Minuten schmoren.
3.Den Käse reiben, mit dem Schmand verrühren. Als Kleckse auf dem Fleisch verteilen und weitere 15 - 20 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****h
vom
Kommentare zu „Country-Steak-Pfanne“