1. Home
  2. Rezept
  3. Country-Steak-Pfanne

Country-Steak-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
ausgelöste Schweine-Nacken-Koteletts6
Kartoffeln500 g
Paprikaschoten, bunt3
Gemüsezwiebel1
Tomaten 850 ml1 Dose
Kidneybohnen 425 ml1 Dose
weiße Bohnenkerne 425 ml1 Dose
Gouda75 g
Schmand100 g
Oel2 EL
Salz, Pfeffer, Knoblauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bohnen abspülen, abtropfen lassen. Paprika putzen, klein schneiden, die Zwiebel würfeln. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Oel in einer großen, ofenfesten Pfanne erhitzen, Fleisch darin von jeder Seite kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen, herausnehmen.

    2.Kartoffeln im heißen Bratfett anbraten. Paprika und Zwiebel kurz mitbraten. Bohnen und Tomaten samt Saft zum Gemüse geben, die Tomaten etwas zerdrücken. Mit Salz und reichlich Pfeffer und Knoblauch abschmecken, aufkochen. Die Steaks darauflegen, im vorgeheizten Ofen (200/175 Grad) ca. 25 Minuten schmoren.

    3.Den Käse reiben, mit dem Schmand verrühren. Als Kleckse auf dem Fleisch verteilen und weitere 15 - 20 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****h
    vom
    Profilbild von S****h

Auch lecker

Kommentare zu „Country-Steak-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich