1. Home
  2. Rezept
  3. Country-Steak-Pfanne

Country-Steak-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
ausgelรถste Schweine-Nacken-Koteletts6
Kartoffeln500 g
Paprikaschoten, bunt3
Gemรผsezwiebel1
Tomaten 850 ml1 Dose
Kidneybohnen 425 ml1 Dose
weiรŸe Bohnenkerne 425 ml1 Dose
Gouda75 g
Schmand100 g
Oel2 EL
Salz, Pfeffer, Knoblauch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bohnen abspรผlen, abtropfen lassen. Paprika putzen, klein schneiden, die Zwiebel wรผrfeln. Kartoffeln schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. Oel in einer groรŸen, ofenfesten Pfanne erhitzen, Fleisch darin von jeder Seite krรคftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch wรผrzen, herausnehmen.

    2.Kartoffeln im heiรŸen Bratfett anbraten. Paprika und Zwiebel kurz mitbraten. Bohnen und Tomaten samt Saft zum Gemรผse geben, die Tomaten etwas zerdrรผcken. Mit Salz und reichlich Pfeffer und Knoblauch abschmecken, aufkochen. Die Steaks darauflegen, im vorgeheizten Ofen (200/175 Grad) ca. 25 Minuten schmoren.

    3.Den Kรคse reiben, mit dem Schmand verrรผhren. Als Kleckse auf dem Fleisch verteilen und weitere 15 - 20 Minuten รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****h
    vom
    Profilbild von S****h

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCountry-Steak-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich