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FLEISCH: Ossobuco von Schweinshaxe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinshaxe6 Scheiben
Zwiebeln gehackt2
Lauchzwiebel frisch1
Lorbeerblätter2
Thymian frisch oder gefriergetrocknet etwas
Cherrytomaten10
Weißwein / Rotwein1 Tasse
Sellerieknolle1 Scheibe
Öl2 EL
Butter2 EL (gestrichen)
Pfeffer und Salz etwas
frische Küchenkräuter wie vorhanden etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Beinscheiben gründlich waschen, trocknen und würzen. In einer heißen Pfanne mit Öl und Butter rundum braun braten.

    2.Zwiebeln, Sellerie und Tomaten zugeben, kurz mitbraten . Thymian und Lorbeerblatt hinein und Wein angießen, nach kurzem Dünsten Wasser zufügen und zugedeckt ca. 1 Stunde schmoren lassen.

    3.Kräuter zugeben, abschmecken, unter Aufkochen mit angerührter Speisestärke binden

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