Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Porree | 1 Stange |
Gewürzgurken | 4 |
Eier | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | 2 EL |
Schinkenwürfel | 50 gr |
Eier-Spätzle 300 gr, Kühlregal | 1 Packung |
Butter | 1 TL |
Milch | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Porree putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
2.Das Gericht am besten in zwei Pfanne zubereiten. In jeder Pfanne 1 El Öl erhitzen. Hälfte Porree darin andünsten. Je die Hälfte des Schinkens und der Spätzle dazugeben und bei hoher Temperatur unter häufigen Wenden 2-3 Minuten braten. Mit Pfeffer würzen.
3.Jetzt zu den Spätzle 1 Tl Butter geben, schmelzen lassen. Die Hälfte der Eiermilch darübergießen und bei mittlerer Hitze 6-8 Minuten stocken lassen. Vorsichtig wenden.
4.Spätzle-Bauernfrühstück auf Teller gleiten lassen, überklappen und mit den Gewürzgurken anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****o
vom
Kommentare zu „Spätzle-Bauernfrühstück“