1. Home
  2. Rezept
  3. SUPPE - Wirsing-Eintopf

SUPPE - Wirsing-Eintopf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsing600 g
Möhren250 g
Kartoffeln250 g
Zwiebeln2 Stk.
Öl2 EL
Gemüsebrühe1 ½ l
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kümmel gemahlen etwas
evtl. Kürbiskerne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Wirsing putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Möhren und Kartoffeln schälen, waschen und kleinschneiden. Zwiebeln schälen und würfeln.

    2.Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Das Gemüse darin kurz andünsten. Die Brühe angießen und 20 - 25 min garen.

    3.Den Eintopf mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Evtl. ein paar Kürbiskerne darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „SUPPE - Wirsing-Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich