1. Home
  2. Rezept
  3. Kabeljaufilet mit Senfbuttersauce

Kabeljaufilet mit Senfbuttersauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kabeljaufilet a 180 gr.2 Stk.
Butter,Salz etwas
Butter90 gr.
Senf extra scharf60 gr.
Eigelb1 Stk.
Vollmilchjoghurt90 gr.
Salz,Pfeffer etwas
Tomatenwรผrfel2 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen und die gewaschenen und trocken getupften Fischfilet einlegen.Vorsichtig salzen.Mit Alufolie abdecken und bei 150 Grad in ca.15 min garen.

    2.Fรผr die Sauce Butter zerlassen und leicht erwรคrmen. In einem Topf bei leichter Hitze Eigelb und Senf verrรผhren.Topf vom Herd nehmen und Butter langsam einrรผhren.Topf wieder zurรผck auf die Flamme und Joghurt zugeben und unter Rรผhren erhitzen.Abschmecken und mit dem Fisch servieren.Mit Tomatenwรผrfel ausgarnieren.

    3.Dazu Petersilienkartoffel,Salat oder Blattspinat (Siehe Rezept Blattspinat aus dem Ofen ).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKabeljaufilet mit Senfbuttersauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich