Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kabeljaufilet a 180 gr. | 2 Stk. |
Butter,Salz | etwas |
Butter | 90 gr. |
Senf extra scharf | 60 gr. |
Eigelb | 1 Stk. |
Vollmilchjoghurt | 90 gr. |
Salz,Pfeffer | etwas |
Tomatenwรผrfel | 2 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1368 (327)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett33,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1368 (327)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett33,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen und die gewaschenen und trocken getupften Fischfilet einlegen.Vorsichtig salzen.Mit Alufolie abdecken und bei 150 Grad in ca.15 min garen.
2.Fรผr die Sauce Butter zerlassen und leicht erwรคrmen. In einem Topf bei leichter Hitze Eigelb und Senf verrรผhren.Topf vom Herd nehmen und Butter langsam einrรผhren.Topf wieder zurรผck auf die Flamme und Joghurt zugeben und unter Rรผhren erhitzen.Abschmecken und mit dem Fisch servieren.Mit Tomatenwรผrfel ausgarnieren.
3.Dazu Petersilienkartoffel,Salat oder Blattspinat (Siehe Rezept Blattspinat aus dem Ofen ).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu โKabeljaufilet mit Senfbuttersauceโ