Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 Stk. |
Milch | 100 ml |
Ei | 1 Stk. |
Parmesan | 25 g |
Mandeln gemahlen | 100 g |
Topinambur frisch | 800 g |
Petersilie fein geschnitten | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1363 (325)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett27,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1363 (325)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett27,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Topinambur schälen je nach Größe vierteln mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen bei 200 Grad Umluft 40 Min. braten dabei 2-3mal wenden. Putenschnitzel salzen, pfeffern und mit Paprika bestreuen. Mandeln, Parmesan und Petersilie vermischen. Ei mit Milch verquirlen. Putenschnitzel in die Ei-Milchmischung geben und mit der Mandel-Parmesanmischung panieren. In Olivenöl ausbacken mit den Topinambur und Salat servieren.
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vom
Kommentare zu „PUTENSCHNITZEL IN KRÄUTERMANDELPANIER“