1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen-Spieß an Gurkengemüse

Garnelen-Spieß an Gurkengemüse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Garnelenspieße gefrohren4 Stück
Gurke1
Reis mit Curry100 Gramm
Dill,Salz und Pfeffer etwas
Crème fraîche1 Becher
Schinkenwürfel light1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis nach Vorschrift kochen. Mit Curry würzen.

    2.Schinkenwürfel anbraten ,Gurken schälen ,in Scheiben schneiden und mit dem Schinken bissfest garen.Mit Dill,Salz und Pfeffer abschmecken. Creme fraiche am Schluß dazugeben.

    3.Garnelenspieße ( ich nehme die von Aldi ) antauen lassen ,ohne weitere Gewürze in der Pfanne braten.

    4.Liebevoll anrichten und mit einer (Chinasoße ) oder was man mag genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mockabohne
    vom
    Profilbild von Mockabohne

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen-Spieß an Gurkengemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich