Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Garnelenspieße gefrohren | 4 Stück |
Gurke | 1 |
Reis mit Curry | 100 Gramm |
Dill,Salz und Pfeffer | etwas |
Crème fraîche | 1 Becher |
Schinkenwürfel light | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1466 (350)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate77,5 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1466 (350)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate77,5 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis nach Vorschrift kochen. Mit Curry würzen.
2.Schinkenwürfel anbraten ,Gurken schälen ,in Scheiben schneiden und mit dem Schinken bissfest garen.Mit Dill,Salz und Pfeffer abschmecken. Creme fraiche am Schluß dazugeben.
3.Garnelenspieße ( ich nehme die von Aldi ) antauen lassen ,ohne weitere Gewürze in der Pfanne braten.
4.Liebevoll anrichten und mit einer (Chinasoße ) oder was man mag genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mockabohne
vom
Kommentare zu „Garnelen-Spieß an Gurkengemüse“