Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Feldgurken | 2 kg |
Wasser | 1 ½ l |
Meersalz | 1 Teelรถffel gechaut |
Knoblauchzehen | 3 Stรผck |
Lorbeerblรคtter | 1 Stรผck |
Meerrettichblรคtter | 2 Stรผck |
Sauerkirschblรคtter | 3 Stรผck |
Schwarze Johannisbeerenblรคtter | 3 Stรผck |
Pepperoni grรผn | 1 Stรผck |
Dillspitzen | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiร12,6 g
Kohlenhydrate0 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiร12,6 g
Kohlenhydrate0 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
24 Min
24 Min
1.Die Gurken grรผndlich waschen, beide Seite abschneiden
2.In passendem Gefass Gurken und Gewรผrz in Schichten einlegen.
3.wasser mit Salz zum Kochen bringen, das Zeug รผbergiessen. Bei Zimmertemperatur sind in 24 Stunden leicht salzig, pikant sรคurlich, krumme Knaker fertig. Guten Appetit
4.P.S. Unternehmenslรผstige Hausfrauen und Hausherrn) kรถnnen Pepperoni mit ein paar Stรผck Meerretichwurzeln ersetzen. Und ganz deutlichen Knack bekommt das Zeug mit ein paar Eicheblรคttern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****o
vom
Kommentare zu โeingelegte in 24 Stunden Gurkenโ