1. Home
  2. Rezept
  3. eingelegte in 24 Stunden Gurken

eingelegte in 24 Stunden Gurken

24 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Feldgurken2 kg
Wasser1 ½ l
Meersalz1 Teelöffel gechaut
Knoblauchzehen3 Stück
Lorbeerblätter1 Stück
Meerrettichblätter2 Stück
Sauerkirschblätter3 Stück
Schwarze Johannisbeerenblätter3 Stück
Pepperoni grün1 Stück
Dillspitzen1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
24 Min
  • 1.Die Gurken gründlich waschen, beide Seite abschneiden

    2.In passendem Gefass Gurken und Gewürz in Schichten einlegen.

    3.wasser mit Salz zum Kochen bringen, das Zeug übergiessen. Bei Zimmertemperatur sind in 24 Stunden leicht salzig, pikant säurlich, krumme Knaker fertig. Guten Appetit

    4.P.S. Unternehmenslüstige Hausfrauen und Hausherrn) können Pepperoni mit ein paar Stück Meerretichwurzeln ersetzen. Und ganz deutlichen Knack bekommt das Zeug mit ein paar Eicheblättern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****o
    vom
    Profilbild von a****o

Auch lecker

Kommentare zu „eingelegte in 24 Stunden Gurken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich