Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Party Garnelen | 100 g |
Butter | 2 EL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
mildes Currypulver | ½ TL |
Kirschpaprika gefรผllt mit Frischkรคse | 6 |
Ei | 1 |
Zwiebel-Flute ( Von ALDI Nord / kleine Baguette mit Zwiebeln ! ) | 6 Scheiben |
Zitrone | 2 Scheiben |
Orange | 2 Scheiben |
Hausmacher Griebenschmalz | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Party Garnelen in einer Pfanne mit Butter ( 2 EL ) langsam von beiden Seiten anbraten. Dabei mit milden Currypulver ( ยฝ TL ) und groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) wรผrzen. Herausnehmen und in der Pfanne das Ei als Rรผhrei braten. Alle Zutaten ( Party Garnelen mit der Buttersauce, Kirschpaprikas und Rรผhrei ) auf 2 Tellern anrichten und mit Orangenscheibe und Zitronenscheibe garniert, servieren. Dazu Hausmacher Griebenschmalz und Salz reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โEin - Leckerlie - Tellerโ