Zutaten für 2 Personen
Party Garnelen: | |
---|---|
Party Garnelen à 100 g | 2 Packungen |
Butter | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Zuckermais | 2 Kolben |
Butter | 2 EL |
Schlangengurke: | |
---|---|
Schlangengurke | 1 |
grobes Meersalz aus der Mühle | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Servieren: | |
---|---|
halbe Tomaten zum Garnieren | 2 |
Olivenöl | 2 EL |
rustikales Baguette | ½ |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Party Garnelen:
1.Party Garnelen in einer Pfanne mit Butter ( 1 EL ) von beiden Seiten anbraten und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen.
Zuckermais:
2.Zuckermais in einer Pfanne mit Butter ( 2 EL ) von allen Seiten anbraten, etwas auskühlen lassen und mit der Brotmaschine in Scheiben ( ca. 1 - 2 cm dick ) schneiden.
Schlangengurke:
3.Schlangengurke mit dem Sparschäler ( Hier vom Asia Shop ) dekorativ schälen und in Scheiben ( ca. 1 – 2 cm dick ) schneiden,
Servieren:
4.Party Garnelen mit Maiskolben- und Gurkenscheiben, mit einer halben Tomate garniert. und mit Olivenöl beträufelt, servieren. Evtl. die Gurkenscheiben und Tomate auf dem Teller salzen und pfeffern oder Salz und Pfeffer extra dazu reichen. Dazu passt ein rustikales Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Party Garnelen mit Zuckermais und Schlangengurke“