1. Home
  2. Rezept
  3. Steak Romanoff

Steak Romanoff

12 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
gut abgehangene Filetsteaks,a 200g2
Zwiebel1 kl.
Tomatenketchup3 EรŸl.
Sahne3 EรŸl.
Petersilie kraus frisch,Salz,Pfeffer1 bund
ร–l zum anbraten etwas
Cognac1 Schuss
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Min
  • 1.1. Die Steaks leicht pfeffern und ausgiebig mit ร–l bestreichen (nicht salzen).Eine Pfanne sehr heiรŸ werden lassen und die Steaks darin auf jeder Seite 3 min. anbraten. Dann erst salzen. Sie sollen aussen knusprig und innen rosa saftig sein 2.Die Steaks aus der Pfanne heben und warm halten.Im Bratenfond die gehackte Zwiebel dรผnsten .Tomatenketchup,Sahne und gehackte Petersilie zugeben. Die Sauce kurz aufkochen lassen, mit dem SchuรŸ Cognac abschmecken und รผber die Steaks gieรŸen 3. Dazu mache ich dann Reis und als Getrรคnk empfehle ich einen Rotwein

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****3
    vom
    Profilbild von m****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSteak Romanoffโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich