Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
gut abgehangene Filetsteaks,a 200g | 2 |
Zwiebel | 1 kl. |
Tomatenketchup | 3 Eรl. |
Sahne | 3 Eรl. |
Petersilie kraus frisch,Salz,Pfeffer | 1 bund |
รl zum anbraten | etwas |
Cognac | 1 Schuss |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (121)
Eiweiร21,2 g
Kohlenhydrate0 g
Fett4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (121)
Eiweiร21,2 g
Kohlenhydrate0 g
Fett4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Min
12 Min
1.1. Die Steaks leicht pfeffern und ausgiebig mit รl bestreichen (nicht salzen).Eine Pfanne sehr heiร werden lassen und die Steaks darin auf jeder Seite 3 min. anbraten. Dann erst salzen. Sie sollen aussen knusprig und innen rosa saftig sein 2.Die Steaks aus der Pfanne heben und warm halten.Im Bratenfond die gehackte Zwiebel dรผnsten .Tomatenketchup,Sahne und gehackte Petersilie zugeben. Die Sauce kurz aufkochen lassen, mit dem Schuร Cognac abschmecken und รผber die Steaks gieรen 3. Dazu mache ich dann Reis und als Getrรคnk empfehle ich einen Rotwein
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****3
vom
Kommentare zu โSteak Romanoffโ