Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel grob wรผrfeln | 1 |
Knoblauchzehen wรผrfeln | 2 |
Paprika bunt grob wรผrfeln | 3 |
Kirschtomaten | 250 g |
dicke Hรผftsteaks (3cm dick) | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Mehl | 5 EL |
Wasser | 250 ml |
Rotwein trocken | 350 ml |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)144 (34)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)144 (34)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Steaks mit Kรผchenkrepp trocken tupfen, salzen und pfeffern. Mehl in eine flache Form geben und die Steaks darin wenden...
2.In einer Pfanne etwas รl stark erhitzen und die Stecks von jeder Seite 2 Minuten anbraten... dann in eine Auflaufform legen (ich habe wieder meinen Ultra bemรผht)
3.Nochmal etwas รl zum Bratfett geben und Zwiebeln, Knoblauch sowie den Paprika darin andรผnsten. Wรผrzen mit Salz und Pfeffer... mit Wen und Wasser ablรถschen, aufkochen... 2-3 Minuten kรถcheln lassen und dann alles รผber die Steaks geben.
4.Im vorgeheizten Backofen 160ยฐC Umluft/ 180ยฐC Ober- und Unterhitze zugedeckt 2 Stunden schmoren lassen...
5.Dazu gab es bei und Weinspรคtzle
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lady-Foxy
vom
Kommentare zu โOfenschmorsteaks "Espania"โ