1. Home
  2. Rezept
  3. Ofenschmorsteaks "Espania"

Ofenschmorsteaks "Espania"

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel grob wรผrfeln1
Knoblauchzehen wรผrfeln2
Paprika bunt grob wรผrfeln3
Kirschtomaten250 g
dicke Hรผftsteaks (3cm dick)4
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Mehl5 EL
Wasser250 ml
Rotwein trocken350 ml
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Steaks mit Kรผchenkrepp trocken tupfen, salzen und pfeffern. Mehl in eine flache Form geben und die Steaks darin wenden...

    2.In einer Pfanne etwas ร–l stark erhitzen und die Stecks von jeder Seite 2 Minuten anbraten... dann in eine Auflaufform legen (ich habe wieder meinen Ultra bemรผht)

    3.Nochmal etwas ร–l zum Bratfett geben und Zwiebeln, Knoblauch sowie den Paprika darin andรผnsten. Wรผrzen mit Salz und Pfeffer... mit Wen und Wasser ablรถschen, aufkochen... 2-3 Minuten kรถcheln lassen und dann alles รผber die Steaks geben.

    4.Im vorgeheizten Backofen 160ยฐC Umluft/ 180ยฐC Ober- und Unterhitze zugedeckt 2 Stunden schmoren lassen...

    5.Dazu gab es bei und Weinspรคtzle

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lady-Foxy
    vom
    Profilbild von Lady-Foxy

Auch lecker

Kommentare zu โ€žOfenschmorsteaks "Espania"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich