1. Home
  2. Rezept
  3. Ofenkartoffeln

Ofenkartoffeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pellkartoffeln gekocht600 g
Porree1 Stange
Mettenden4 Stรผck
Eier4 Stรผck
Schlagsahne200 ml
Petersilie glatt frisch1 Bund
Speiseรถl3 EL
Salz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
geriebenen Kรคse120 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln pellen und in Wรผrfel schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Mettenden wรผrfeln. Eier mit Sahne verschlagen.Petersilie abspรผlen, trockentupfen, die Blรคttchen von den Stรคngeln zupfen, grob hacken und unter die Eiersahne rรผhren. ร–l in einer Pfanne erhitzen und Kartoffel- und Mettendenwรผrfel darin anbraten.Porreeringe unterrรผhren und kurz erhitzen.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Eiersahne darรผbergieรŸen und unter vorsichtigem Rรผhren stocken lassen. Alles in eine gefettete Auflaufform geben und mit Dem Kรคse bestreuen. Die Form in den Backofen unter den vorgeheizten Grill schieben und รผbergrillen, bis der Kรคse leicht gebrรคunt ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von biggibuggi
    vom
    Profilbild von biggibuggi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žOfenkartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich