Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pellkartoffeln gekocht | 600 g |
Porree | 1 Stange |
Mettenden | 4 Stรผck |
Eier | 4 Stรผck |
Schlagsahne | 200 ml |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Speiseรถl | 3 EL |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
geriebenen Kรคse | 120 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (159)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett10,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (159)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln pellen und in Wรผrfel schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Mettenden wรผrfeln. Eier mit Sahne verschlagen.Petersilie abspรผlen, trockentupfen, die Blรคttchen von den Stรคngeln zupfen, grob hacken und unter die Eiersahne rรผhren. รl in einer Pfanne erhitzen und Kartoffel- und Mettendenwรผrfel darin anbraten.Porreeringe unterrรผhren und kurz erhitzen.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Eiersahne darรผbergieรen und unter vorsichtigem Rรผhren stocken lassen. Alles in eine gefettete Auflaufform geben und mit Dem Kรคse bestreuen. Die Form in den Backofen unter den vorgeheizten Grill schieben und รผbergrillen, bis der Kรคse leicht gebrรคunt ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von biggibuggi
vom
Kommentare zu โOfenkartoffelnโ