Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln gekocht | 600 g |
Porree | 1 Stange |
Mettenden | 4 Stück |
Eier | 4 Stück |
Schlagsahne | 200 ml |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Speiseöl | 3 EL |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
geriebenen Käse | 120 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (159)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (159)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln pellen und in Würfel schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Mettenden würfeln. Eier mit Sahne verschlagen.Petersilie abspülen, trockentupfen, die Blättchen von den Stängeln zupfen, grob hacken und unter die Eiersahne rühren. Öl in einer Pfanne erhitzen und Kartoffel- und Mettendenwürfel darin anbraten.Porreeringe unterrühren und kurz erhitzen.Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eiersahne darübergießen und unter vorsichtigem Rühren stocken lassen. Alles in eine gefettete Auflaufform geben und mit Dem Käse bestreuen. Die Form in den Backofen unter den vorgeheizten Grill schieben und übergrillen, bis der Käse leicht gebräunt ist.
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vom
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