Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Frühlingszwiebel | 1 kleine |
Kochschinken | 1 Scheibe |
Paprika rot | 1 halbe |
Rapsöl | etwas |
Gnocchi | 1 Handvoll |
Petersilie | 1 Esslöffel |
Parmesan | 1 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Frühlingszwiebel, Kochschinken und rote Paprika in kleine Würfel schneiden - in einer Pfanne mit Rapsöl kurz anschwitzen - Gnocchi ( aus dem eigenen Tiefkühlvorrat oder gekaufte) dazu geben und alles zusammen nochmals kräftig anrösten - einen Schuss flüssige Sahne zufügen - Petersilie und fein geriebenen Parmesan drüberstreuen - einen kleinen Salat dazu servieren und schon ist ein blitzschnelles, schmackhaftes Alltagsgericht fertig am Tisch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu „bunte Gnocci Pfanne“