Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderrollbraten ( fertig gefรผllt und gewรผrzt ) | 1300 g |
Knoblauchzehen klein | 6 Stรผck |
Zwiebel mittelgroร | 2 Stรผck |
fetten Speck | 70 g |
TK-Suppengrรผn | 1 Pรคckchen |
Brรผhe | 250 ml |
Rotwein | 250 ml |
Tomatenmark | 2 EL |
Sahne | 250 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiร14,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett9,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiร14,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 2 Std 40 Min
Gesamtzeit:
2 Std 50 Min
2 Std 50 Min
1.Den Rollbraten im Brรคter in heiรem Olivenรถl von allen Seiten scharf anbraten.
2.In der Zwischenzeit Brรผhe und Rotwein zusammen gieรen.
3.Speck anbraten, Zwiebelwรผrfel, Suppengrรผn und Knoblauch (mit dem Handballen leicht zerdrรผckt) zugeben und dรผnsten.
4.Etwas Tomatenmark einrรผhren und mit der Flรผรigkeit ablรถschen.
5.Und nun den Braten ca. 2,5 Std. darin schmoren.
6.Jetzt wird der Braten kurz raus genommen und die Flรผรigkeit durch ein Sieb abgegossen.
7.Dabei alles leicht durchdrรผcken.
8.Nun die Soรe mit Sahne, Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sisserl
vom
Kommentare zu โSisserl's ~ Rinder-Rollbratenโ