Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 g |
Coctail-Tomaten | 10 |
Champignons oder Pfifferlinge | 10 |
Schalotten | 4 |
Rucola | 1 Bund |
Pinienkerne | ½ Tüte |
Knoblauchzehen | 1 |
frischen Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Teig für Spaghetti herstellen oder fertige nehmen und in reichlich Salzwasser kochen, dann abgießen und gut abschrecken. Die Tomaten halbieren, Pilze in Stücke schneiden, Schalotten in Scheiben und Knoblauch in Stift schneiden. Parmesan hobeln. Die Pinienkerne ohne Fett rösten.
2.Öl in der Pfanne heiß werden lassen, Schallotten und Knoblauch leicht Farbe nehmen lassen, Pilze dazugeben. Die Nudeln in die Pfanne geben, am Ende kurz die Tomaten unterrühren. Auf Teller anrichten, Pinienkerne draufstreuen, kleingeschnittenen Rucola draufgeben, etwas Parmesan dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ed-vonschleck
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Pilzen, Tomaten und Rucola“