1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Pilzen, Tomaten und Rucola

Spaghetti mit Pilzen, Tomaten und Rucola

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti250 g
Coctail-Tomaten10
Champignons oder Pfifferlinge10
Schalotten4
Rucola1 Bund
Pinienkerne½ Tรผte
Knoblauchzehen1
frischen Parmesan etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Teig fรผr Spaghetti herstellen oder fertige nehmen und in reichlich Salzwasser kochen, dann abgieรŸen und gut abschrecken. Die Tomaten halbieren, Pilze in Stรผcke schneiden, Schalotten in Scheiben und Knoblauch in Stift schneiden. Parmesan hobeln. Die Pinienkerne ohne Fett rรถsten.

    2.ร–l in der Pfanne heiรŸ werden lassen, Schallotten und Knoblauch leicht Farbe nehmen lassen, Pilze dazugeben. Die Nudeln in die Pfanne geben, am Ende kurz die Tomaten unterrรผhren. Auf Teller anrichten, Pinienkerne draufstreuen, kleingeschnittenen Rucola draufgeben, etwas Parmesan dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ed-vonschleck
    vom
    Profilbild von ed-vonschleck

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti mit Pilzen, Tomaten und Rucolaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich