1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Pilzen, Tomaten und Rucola

Spaghetti mit Pilzen, Tomaten und Rucola

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti250 g
Coctail-Tomaten10
Champignons oder Pfifferlinge10
Schalotten4
Rucola1 Bund
Pinienkerne½ Tüte
Knoblauchzehen1
frischen Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Teig für Spaghetti herstellen oder fertige nehmen und in reichlich Salzwasser kochen, dann abgießen und gut abschrecken. Die Tomaten halbieren, Pilze in Stücke schneiden, Schalotten in Scheiben und Knoblauch in Stift schneiden. Parmesan hobeln. Die Pinienkerne ohne Fett rösten.

    2.Öl in der Pfanne heiß werden lassen, Schallotten und Knoblauch leicht Farbe nehmen lassen, Pilze dazugeben. Die Nudeln in die Pfanne geben, am Ende kurz die Tomaten unterrühren. Auf Teller anrichten, Pinienkerne draufstreuen, kleingeschnittenen Rucola draufgeben, etwas Parmesan dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ed-vonschleck
    vom
    Profilbild von ed-vonschleck

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Pilzen, Tomaten und Rucola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich