Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti | 250 g |
Coctail-Tomaten | 10 |
Champignons oder Pfifferlinge | 10 |
Schalotten | 4 |
Rucola | 1 Bund |
Pinienkerne | ½ Tรผte |
Knoblauchzehen | 1 |
frischen Parmesan | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Teig fรผr Spaghetti herstellen oder fertige nehmen und in reichlich Salzwasser kochen, dann abgieรen und gut abschrecken. Die Tomaten halbieren, Pilze in Stรผcke schneiden, Schalotten in Scheiben und Knoblauch in Stift schneiden. Parmesan hobeln. Die Pinienkerne ohne Fett rรถsten.
2.รl in der Pfanne heiร werden lassen, Schallotten und Knoblauch leicht Farbe nehmen lassen, Pilze dazugeben. Die Nudeln in die Pfanne geben, am Ende kurz die Tomaten unterrรผhren. Auf Teller anrichten, Pinienkerne draufstreuen, kleingeschnittenen Rucola draufgeben, etwas Parmesan dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ed-vonschleck
vom
Kommentare zu โSpaghetti mit Pilzen, Tomaten und Rucolaโ