1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat mit rotem Pesto nach Utes Art

Nudelsalat mit rotem Pesto nach Utes Art

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tomatenpesto1 Glas
Pinienkerne1 Tüte
Getrocknete Tomaten in Öl oder frische Tomaten1 Glas
Gemüsebrühe250 ml
Schmetterlingsnudeln oder andere Nudeln500 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln abkochen und abschütten.

    2.Eine Marinade aus Tomatenpesto, den Tomaten und der Gemüsebrühe herstellen.

    3.Nudeln und Marinade mischen.

    4.Pinienkerne anrösten und unter den Nudelsalat mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Maikchen
    vom
    Profilbild von Maikchen

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat mit rotem Pesto nach Utes Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich