Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 gr. |
Pinienkerne | 1 Btl. |
Feta | 200 gr. |
Rucola | 150 gr. |
Getrocknete Tomaten in Öl | 1 Glas |
Olivenöl | 10 EL |
Balsamico-Essig | 6 EL |
Senf | 1 TL |
Zucker weiß | 2 EL |
Pfeffer, Salz, Knoblauch | etwas |
etwas von dem Tomatenöl | etwas |
Salatkrönung "italienische Kräuter" | 2 Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln kochen. Pininekerne rösten, Tomaten abtrofen lassen. (Öl auffangen) Die Tomaten, den Rucola und den Feta klein schneiden. Alles mit dem Dressing vermischen. Fertig!! Lecker!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****9
vom
Kommentare zu „Nudel Rucola Salat“