Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 gr. |
Rucola | 1 Schale |
Kirschtomaten | 3 Stück |
Sonnenblumenkerne | etwas |
Olivenöl | etwas |
Zitronen | 2 Stück |
Senf | etwas |
Zucker | etwas |
Salz/Pfeffer | etwas |
Knoblauch | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1520 (363)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,6 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1520 (363)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,6 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Nudeln nach Packungsanleitung kochen, die Sonnenblumenkerne ohne Fett anbraten. Tomaten in Stücke schneiden. Für das Dressing Öl, Zitrone, Zucker, Senf, Salz, Knoblauch und Pfeffer verrühren. die Nudeln, Rucola, Sonnenblumenkerne und Tomaten untermischen und ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu „Spagetti Salat“