Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 6 |
Essig Himbeere oder Pfirsich | 2 ½ EL |
Orangensaft | 2 EL |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Olivenöl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Spaghetti | 500 gr. |
Rucola, grob zerzupft | 2 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1513 (361)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,7 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1513 (361)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,7 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Tomaten 1/2 Minute in kochendes Wasser legen, kalt abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und klein würfeln.
2.Essig, Saft, Senf und Öl verrühren. Gut salzen und pfeffern, mit den Tomaten vermischen.
3.Spaghetti in Salzwasser bissfest garen. Rucola mit abgetropften Nudeln und Tomaten mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****e
vom
Kommentare zu „Pasta mit Tomaten“