1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Tomaten

Pasta mit Tomaten

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten6
Essig Himbeere oder Pfirsich2 ½ EL
Orangensaft2 EL
Senf mittelscharf1 TL
Olivenöl4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Spaghetti500 gr.
Rucola, grob zerzupft2 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Tomaten 1/2 Minute in kochendes Wasser legen, kalt abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und klein würfeln.

    2.Essig, Saft, Senf und Öl verrühren. Gut salzen und pfeffern, mit den Tomaten vermischen.

    3.Spaghetti in Salzwasser bissfest garen. Rucola mit abgetropften Nudeln und Tomaten mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****e
    vom
    Profilbild von O****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich