Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten | 6 |
Essig Himbeere oder Pfirsich | 2 ½ EL |
Orangensaft | 2 EL |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Olivenรถl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Spaghetti | 500 gr. |
Rucola, grob zerzupft | 2 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1513 (361)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate69,7 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1513 (361)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate69,7 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Tomaten 1/2 Minute in kochendes Wasser legen, kalt abschrecken, hรคuten, vierteln, entkernen und klein wรผrfeln.
2.Essig, Saft, Senf und รl verrรผhren. Gut salzen und pfeffern, mit den Tomaten vermischen.
3.Spaghetti in Salzwasser bissfest garen. Rucola mit abgetropften Nudeln und Tomaten mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****e
vom
Kommentare zu โPasta mit Tomatenโ