Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Fafalle Nudeln | 500 g |
Feta | 1 Block |
Cherrytomaten | 2 Pck |
Rucolasalat Rauke | 1 Pck |
Knorr Kräuterlinge Italienisch | 1 Dose |
Rapsöl | 1 Fl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2663 (636)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett67,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2663 (636)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett67,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Fafalle Nudeln kochen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit den Block Feta in kleine Würfel schneiden, die Cherrytomaten vierteln. Rucola Salat ohne Stiele, bündeln und ca. 2 cm abschneiden. Kalte Nudeln in eine große Schale mit etwas Rapsoöl wenden. Nicht baden. Kräubestreuenvermengen. ZuSchlu den Rucola
2.Mit den Kräutern bestreuen und vermischen. Feta und Cherrytomaten dazu geben und noch etwas Kräuter wieder darüber geben. Alles vermischen. Mit etwas Rapsöl benetzen. Zum Schluß den Rucola Salat unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****k
vom
Kommentare zu „Tomaten Feta Rucola Nudel Salat“