Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 250 g |
Getrocknete Tomaten in Öl | 1 Glas |
Parmesan | 100 g |
Rucola | 100 g |
Pinienkerne geröstet | etwas |
Knoblauch frisch oder Pulver | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln kochen und abkühlen lassen. Getrocknete Tomaten kleinschneiden, mit dem geriebenen Parmesan, den Pinienkernen und den Gewürzen vemischen. Etwas von dem Tomatenöl dazugeben. Durchziehen lassen. Kurz vor dem servieren den Rucola untermischen. Statt Parmesan können auch gebratener Bacon, statt Rucola Feldsalat und statt Pinienkernen Sonnenblumenkerne verwendet werden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****7
vom
Kommentare zu „Mediterraner Nudelsalat“