1. Home
  2. Rezept
  3. Farfalle mit Rucula

Farfalle mit Rucula

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Farfalle350 g
Knoblauchzehen gepresst2
Rucola200 g
Tomaten frisch2 mittelgrosse
Olivenรถl extra vergine2 EL
Gemรผsebrรผhe60 ml
Balsamico3 EL
Salz½ TL
Pfeffer aus der Mรผhle TL
Parmesan gerieben80 g
Pinienkerne gerรถstet60 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Nudeln nach Packungsanleitung kochen, abgieรŸen, abtropfen lassen, in den Topf zurรผckgeben und warm stellen.

    2.Rucola verlesen, putzen, waschen und gut trockenschleudern. AnschlieรŸend in mundgerechte Stรผcke zupfen. Tomaten waschen und das Fruchtfleisch fein wรผrfeln.

    3.Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch darin dรผnsten. Brรผhe, Balsamico, Salz und Pfeffer einrรผhren und aufkochen lassen. Pfanne vom Herd nehmen und die Nudeln, den Rucola und die Tomatenwรผrfel daruntermischen.

    4.Alles auf 4 Teller verteilen und mit Parmesan und Pinienkernen bestreuen. Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****g
    vom
    Profilbild von B****g

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFarfalle mit Ruculaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich