Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Farfalle | 350 g |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Rucola | 200 g |
Tomaten frisch | 2 mittelgrosse |
Olivenรถl extra vergine | 2 EL |
Gemรผsebrรผhe | 60 ml |
Balsamico | 3 EL |
Salz | ½ TL |
Pfeffer aus der Mรผhle | ⅛ TL |
Parmesan gerieben | 80 g |
Pinienkerne gerรถstet | 60 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (163)
Eiweiร8,4 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett9,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (163)
Eiweiร8,4 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Nudeln nach Packungsanleitung kochen, abgieรen, abtropfen lassen, in den Topf zurรผckgeben und warm stellen.
2.Rucola verlesen, putzen, waschen und gut trockenschleudern. Anschlieรend in mundgerechte Stรผcke zupfen. Tomaten waschen und das Fruchtfleisch fein wรผrfeln.
3.Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch darin dรผnsten. Brรผhe, Balsamico, Salz und Pfeffer einrรผhren und aufkochen lassen. Pfanne vom Herd nehmen und die Nudeln, den Rucola und die Tomatenwรผrfel daruntermischen.
4.Alles auf 4 Teller verteilen und mit Parmesan und Pinienkernen bestreuen. Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****g
vom
Kommentare zu โFarfalle mit Ruculaโ