Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Farfalle | 350 g |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Rucola | 200 g |
Tomaten frisch | 2 mittelgrosse |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Gemüsebrühe | 60 ml |
Balsamico | 3 EL |
Salz | ½ TL |
Pfeffer aus der Mühle | ⅛ TL |
Parmesan gerieben | 80 g |
Pinienkerne geröstet | 60 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (163)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (163)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Nudeln nach Packungsanleitung kochen, abgießen, abtropfen lassen, in den Topf zurückgeben und warm stellen.
2.Rucola verlesen, putzen, waschen und gut trockenschleudern. Anschließend in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten waschen und das Fruchtfleisch fein würfeln.
3.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch darin dünsten. Brühe, Balsamico, Salz und Pfeffer einrühren und aufkochen lassen. Pfanne vom Herd nehmen und die Nudeln, den Rucola und die Tomatenwürfel daruntermischen.
4.Alles auf 4 Teller verteilen und mit Parmesan und Pinienkernen bestreuen. Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****g
vom
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