1. Home
  2. Rezept
  3. China-Nudeln mit Rindfleisch aus dem Wok

China-Nudeln mit Rindfleisch aus dem Wok

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
asiat. Eiernudeln - Mie -150 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebel, mittelgroรŸ1
Knoblauchzehen2
Stรผck Ingwer , walnussgroรŸ1
kleine Paprikaschoten , z.B. gelb und rot2
Chinakohl500 Gramm
Huft- oder Rumpsteak300 Gramm
ร–l2 EL
SojasoรŸe, evtl. auch etwas mehr5 EL
evtl. Koriander zum Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in kochendem Salzwaser 4 - 5 Min. ( s. auch Packung ) garen. AbgieรŸen, Abschrecken und sehr gut abtropfen lassen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schรคlen und fein wรผrfeln. Paprika und Chinakol putzen und waschen. Fleisch trockentupfen. Alles in Streifen schneiden.

    2.ร–l im Wok erhitzen. Fleisch darin portionsweise krรคftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und herausnehmen. Zwiebel, Knoblauch und Paprika im heiรŸen Bratfett unter stรคndigem Rรผhren anbraten. Nudeln, Chinakohl und Ingwer zugeben und 2 - 3 Min. mitbraten. SojasoรŸe und das Fleisch unterrรผhren. Nochmals abschmecken, evtl. mit Koriandergrรผn garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewenzahn4153
    vom
    Profilbild von loewenzahn4153

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChina-Nudeln mit Rindfleisch aus dem Wokโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich