Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
asiat. Eiernudeln - Mie - | 150 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebel, mittelgroร | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Stรผck Ingwer , walnussgroร | 1 |
kleine Paprikaschoten , z.B. gelb und rot | 2 |
Chinakohl | 500 Gramm |
Huft- oder Rumpsteak | 300 Gramm |
รl | 2 EL |
Sojasoรe, evtl. auch etwas mehr | 5 EL |
evtl. Koriander zum Garnieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in kochendem Salzwaser 4 - 5 Min. ( s. auch Packung ) garen. Abgieรen, Abschrecken und sehr gut abtropfen lassen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schรคlen und fein wรผrfeln. Paprika und Chinakol putzen und waschen. Fleisch trockentupfen. Alles in Streifen schneiden.
2.รl im Wok erhitzen. Fleisch darin portionsweise krรคftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und herausnehmen. Zwiebel, Knoblauch und Paprika im heiรen Bratfett unter stรคndigem Rรผhren anbraten. Nudeln, Chinakohl und Ingwer zugeben und 2 - 3 Min. mitbraten. Sojasoรe und das Fleisch unterrรผhren. Nochmals abschmecken, evtl. mit Koriandergrรผn garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewenzahn4153
vom
Kommentare zu โChina-Nudeln mit Rindfleisch aus dem Wokโ