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Zubereitung
1.Reis für 4 Personen ( Siehe mein Rezept: http://www.kochbar.de/rezept/418459/Reis-kochen.html ) kochen und warm stellen. Ingwer und Knoblauch schälen und fein würfeln. Chilischote putzen, waschen und fein würfeln. Zuckerschoten putzen, waschen und in Rauten schneiden. Möhren mit dem Sparschäler schälen, waschen, mit dem Gemüseblütenschaber / Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge schaben und mit dem Messer in dekorative Scheiben ( ca. 3 – 4 mm dick ) schneiden. Marinade aus allen Zutaten ( siehe Zutaten für die Marinade ) anrühren. Das Rindfleisch waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, in Streifen schneiden, die Marinade unterheben/vermischen und ca. 30 Minuten marinieren. Dabei ab und zu wieder umrühren / vermischen. Wok erhitzen, Erdnussöl ( 1 EL ) zugeben und das gut abgetropften Rindfleisch ( 1/3 ) hineingeben und anbraten/pfannenrühren und wieder heraus nehmen. Wieder Erdnussöl ( 1 EL ) zugeben und 1/3 hineingeben und abraten/pfannenrühren. Den Vorgang nochmals durchführen. Erdnussöl ( 2 EL ) zugeben und Die Ingwer- und Knob-auchwürfel anbraten. Die Möhrenblüten zugeben und 2 – 3 Minuten alles pfannen-rühren, Die Zuckerschotenrauten zugeben/pfannenrühren und mit der Marinade ablöschen. Maismehl ( 2 TL ) etwas kalten Wasser anrühren und in die Sauce rühren, bis sie etwas andickt. Das Fleisch wieder zugeben/unterheben, durchmischen und pfeffern und salzen. Rindfleisch mit Zuckerschoten und Möhrenblüten im Wok servieren. Evtl. dazu auch Essstäbchen mit eindecken.
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