1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Feurige Suppe

Kochen: Feurige Suppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Möhren150 g
Paprikaschote rot1
Öl1 EL
Hackfleisch gemischt300 g
Tomaten Konserve gehackt1 gr.
Gemüsebrühe1 EL
Zuckermais Konserve abgetropft300 g
Chilifäden1 EL
Salz etwas
Wasser400 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel schälen und hacken.

    2.Möhren und Paprika ebenfalls schälen und in Stücke schneiden.

    3.Öl in einem Topf erhitzen und Hackfleisch darin anbraten.

    4.Gemüse mit in den Topf geben und kurz andünsten.

    5.Anschließend die Tomaten dazugeben.

    6.Wasser in den Topf giessen, aufkochen lassen, Gemüsebrühe-Pulver einrühren und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

    7.Mais dazugeben. Mit Chillifäden (darf auch etwas weniger sein) und Salz würzen. Nun das Ganze nochmals ca. 15 Minuten köcheln lassen.

    8.TIPP: Wer keine Chillifäden hat kann auch mit Harissa oder Cayennepfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Feurige Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich