Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Mรถhren | 150 g |
Paprikaschote rot | 1 |
รl | 1 EL |
Hackfleisch gemischt | 300 g |
Tomaten Konserve gehackt | 1 gr. |
Gemรผsebrรผhe | 1 EL |
Zuckermais Konserve abgetropft | 300 g |
Chilifรคden | 1 EL |
Salz | etwas |
Wasser | 400 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)718 (171)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett4,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)718 (171)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebel schรคlen und hacken.
2.Mรถhren und Paprika ebenfalls schรคlen und in Stรผcke schneiden.
3.รl in einem Topf erhitzen und Hackfleisch darin anbraten.
4.Gemรผse mit in den Topf geben und kurz andรผnsten.
5.Anschlieรend die Tomaten dazugeben.
6.Wasser in den Topf giessen, aufkochen lassen, Gemรผsebrรผhe-Pulver einrรผhren und ca. 5 Minuten kรถcheln lassen.
7.Mais dazugeben. Mit Chillifรคden (darf auch etwas weniger sein) und Salz wรผrzen. Nun das Ganze nochmals ca. 15 Minuten kรถcheln lassen.
8.TIPP: Wer keine Chillifรคden hat kann auch mit Harissa oder Cayennepfeffer wรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu โKochen: Feurige Suppeโ