1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Feurige Suppe

Kochen: Feurige Suppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel1
Mรถhren150 g
Paprikaschote rot1
ร–l1 EL
Hackfleisch gemischt300 g
Tomaten Konserve gehackt1 gr.
Gemรผsebrรผhe1 EL
Zuckermais Konserve abgetropft300 g
Chilifรคden1 EL
Salz etwas
Wasser400 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel schรคlen und hacken.

    2.Mรถhren und Paprika ebenfalls schรคlen und in Stรผcke schneiden.

    3.ร–l in einem Topf erhitzen und Hackfleisch darin anbraten.

    4.Gemรผse mit in den Topf geben und kurz andรผnsten.

    5.AnschlieรŸend die Tomaten dazugeben.

    6.Wasser in den Topf giessen, aufkochen lassen, Gemรผsebrรผhe-Pulver einrรผhren und ca. 5 Minuten kรถcheln lassen.

    7.Mais dazugeben. Mit Chillifรคden (darf auch etwas weniger sein) und Salz wรผrzen. Nun das Ganze nochmals ca. 15 Minuten kรถcheln lassen.

    8.TIPP: Wer keine Chillifรคden hat kann auch mit Harissa oder Cayennepfeffer wรผrzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKochen: Feurige Suppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich