Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Möhren | 150 g |
Paprikaschote rot | 1 |
Öl | 1 EL |
Hackfleisch gemischt | 300 g |
Tomaten Konserve gehackt | 1 gr. |
Gemüsebrühe | 1 EL |
Zuckermais Konserve abgetropft | 300 g |
Chilifäden | 1 EL |
Salz | etwas |
Wasser | 400 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)718 (171)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)718 (171)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebel schälen und hacken.
2.Möhren und Paprika ebenfalls schälen und in Stücke schneiden.
3.Öl in einem Topf erhitzen und Hackfleisch darin anbraten.
4.Gemüse mit in den Topf geben und kurz andünsten.
5.Anschließend die Tomaten dazugeben.
6.Wasser in den Topf giessen, aufkochen lassen, Gemüsebrühe-Pulver einrühren und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
7.Mais dazugeben. Mit Chillifäden (darf auch etwas weniger sein) und Salz würzen. Nun das Ganze nochmals ca. 15 Minuten köcheln lassen.
8.TIPP: Wer keine Chillifäden hat kann auch mit Harissa oder Cayennepfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Feurige Suppe“