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Gemüsesuppe mit Rindfleisch und selbstgedrehte Hackfleischklöße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Beinfleisch, groß3 Scheiben
Querrippe2 Stücke
Möhren1 ½ Kg
Porree3 Stangen
Sellerieknolle1 ganze
Rind Hackfleisch frisch500 gr
Salz, Peffer, Paniermehl etwas
Gemüsebrühe etwas
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ein großen Topf mit Wasser zum kochen bringen. Salzen und die Gemüsebrühe dazu geben. Das Fleisch waschen und hinein geben. Bei mittlerer Hitze ca 1 Stunde kochen lassen. In der Zwischenzeit das Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Nach einer Stunde zu dem Fleisch geben. Nochmals ca 1 Stunde kochen.

    2.Unterdessen das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Ein Ei und etwas Paniermehl hinzufügen. Alles gut verkneten. Nun kleine Hackbällchen drehen und in einem Topf mit kochenden Salzwasser geben. Wenn die Bällchen oben schwimmen, mit einer Schaumkelle rausholen. 15 Minuten vor Ende der Garzeit der Suppe, die Hackbällchen hineingeben. Alles noch mal abschmecken. Dazu essen wir gerne Schwemmklöße und Grießklöße. Siehe Rezept für Klöße!

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