Zutaten fรผr 2 Personen
Fรผr die Brรผhe | |
---|---|
Brathuhn 1000 Gramm | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Gewรผrzkรถrner | etwas |
Fรผr die Einlage | |
---|---|
Mรถhren frisch | etwas |
Petersilienwurzel frisch | etwas |
Kohlrabi frisch | etwas |
Knollensellerie frisch | etwas |
Maggikraut klein gezupft | etwas |
Spargel Konserve | 1 Glas |
Eier fรผr den Eierstich | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Brathuhn in den oben genannten Gewรผrzen weich kochen dauert ca 90 min. Das Fleisch muss so weich sein das es sich schon vom Knochen lรถst.
2.In dieser Zeit das Wurzelgemรผse schรคlen kleinschneiden.
3.Wenn das Brathuhn weich ist die Brรผhe durch ein Sieb geben die Brรผhe natรผrlich auffangen ,in die Brรผhe nun das Suppengemรผse geben und 20 min weich kochen.
4.In dieser Zeit Suppennudeln kochen und Fleisch ablรถsen und in mundgerechte Stรผcke schneiden.
5.Nach und nach die Eier in eine Tasse geben die Eimasse mit Pfeffer Salz und Muskatnuss wรผrzen und 1 min in die Mikrowelle stellen .
6.Wenn das Gemรผse weich ist das Suppenfleisch und die Suppennudeln dazugeben und 1 mal kurz aufkochen lassen ,
7.Den Spargel kleinschneiden und mit in die Suppe geben.
8.Den Eierstich wรผrfeln und in die Suppe geben,mit frisch gehackter Petersilie bestreuen und lecker geniessen.
9.Als ich das Suppengemรผse geschnippelt habe ,habe ich mir gleich ein wenig fรผr die Winterzeit eingefroren .
10.Vom Rest des Brathรคhnchens habe ich den Geflรผgelsalat hergestellt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu โNudelsuppe vom Brathuhnโ