1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsuppe vom Brathuhn

Nudelsuppe vom Brathuhn

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Fรผr die Brรผhe
Brathuhn 1000 Gramm1
Salz und Pfeffer etwas
Gewรผrzkรถrner etwas
Fรผr die Einlage
Mรถhren frisch etwas
Petersilienwurzel frisch etwas
Kohlrabi frisch etwas
Knollensellerie frisch etwas
Maggikraut klein gezupft etwas
Spargel Konserve1 Glas
Eier fรผr den Eierstich etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Brathuhn in den oben genannten Gewรผrzen weich kochen dauert ca 90 min. Das Fleisch muss so weich sein das es sich schon vom Knochen lรถst.

    2.In dieser Zeit das Wurzelgemรผse schรคlen kleinschneiden.

    3.Wenn das Brathuhn weich ist die Brรผhe durch ein Sieb geben die Brรผhe natรผrlich auffangen ,in die Brรผhe nun das Suppengemรผse geben und 20 min weich kochen.

    4.In dieser Zeit Suppennudeln kochen und Fleisch ablรถsen und in mundgerechte Stรผcke schneiden.

    5.Nach und nach die Eier in eine Tasse geben die Eimasse mit Pfeffer Salz und Muskatnuss wรผrzen und 1 min in die Mikrowelle stellen .

    6.Wenn das Gemรผse weich ist das Suppenfleisch und die Suppennudeln dazugeben und 1 mal kurz aufkochen lassen ,

    7.Den Spargel kleinschneiden und mit in die Suppe geben.

    8.Den Eierstich wรผrfeln und in die Suppe geben,mit frisch gehackter Petersilie bestreuen und lecker geniessen.

    9.Als ich das Suppengemรผse geschnippelt habe ,habe ich mir gleich ein wenig fรผr die Winterzeit eingefroren .

    10.Vom Rest des Brathรคhnchens habe ich den Geflรผgelsalat hergestellt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNudelsuppe vom Brathuhnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich