Zutaten für 2 Personen
Für die Brühe | |
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Brathuhn 1000 Gramm | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Gewürzkörner | etwas |
Für die Einlage | |
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Möhren frisch | etwas |
Petersilienwurzel frisch | etwas |
Kohlrabi frisch | etwas |
Knollensellerie frisch | etwas |
Maggikraut klein gezupft | etwas |
Spargel Konserve | 1 Glas |
Eier für den Eierstich | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Brathuhn in den oben genannten Gewürzen weich kochen dauert ca 90 min. Das Fleisch muss so weich sein das es sich schon vom Knochen löst.
2.In dieser Zeit das Wurzelgemüse schälen kleinschneiden.
3.Wenn das Brathuhn weich ist die Brühe durch ein Sieb geben die Brühe natürlich auffangen ,in die Brühe nun das Suppengemüse geben und 20 min weich kochen.
4.In dieser Zeit Suppennudeln kochen und Fleisch ablösen und in mundgerechte Stücke schneiden.
5.Nach und nach die Eier in eine Tasse geben die Eimasse mit Pfeffer Salz und Muskatnuss würzen und 1 min in die Mikrowelle stellen .
6.Wenn das Gemüse weich ist das Suppenfleisch und die Suppennudeln dazugeben und 1 mal kurz aufkochen lassen ,
7.Den Spargel kleinschneiden und mit in die Suppe geben.
8.Den Eierstich würfeln und in die Suppe geben,mit frisch gehackter Petersilie bestreuen und lecker geniessen.
9.Als ich das Suppengemüse geschnippelt habe ,habe ich mir gleich ein wenig für die Winterzeit eingefroren .
10.Vom Rest des Brathähnchens habe ich den Geflügelsalat hergestellt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
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