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Steckrübeneintopf

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinesterte1 Kilogramm
Wasser3 Liter
Suppengewürz aus meinem KB2 Esslöffel
Steckrübe geschält und gewürfelt½
Kartoffeln geschält und gewürfelt8
Möhren geschält und gewürfelt5
Lauch in Ringen1 Stange
Salz etwas
Pimentkörner½ Teelöffel
Lorbeerblätter4
Pfefferkörner1 Esslöffel
Wacholderbeeren1 Teelöffel
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Schweinesterte nach Belieben grob zerkleinern, in dem Wasser mit dem Suppengewürz und evtl. etwas Salz etwa 1 Stunde weich kochen. Aus der Brühe nehmen und entwder im ganzem zur Seite stellen, denn bei Uroma wurden die einzelnen Stücke beim Essen abgeknabbert oder das Fleisch von den Knochen lösen und die Knochen entsorgen.

  • 2.In der Fleischbrühe, werden nun die Gewürze gegeben und das gewürfelte Gemüse zugefügt, das Gemüse in der Brühe weich kochen, dann das Fleisch wieder zufügen und im Eintopf heiß werden lassen. Abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

  • 3.Dazu gibt es ein Stück Bauernbrot, wenn man mag mit Butter.

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    Rezept von A****s
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