Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet in kleine Stücke schneiden | 150 gr. |
Poree in Scheiben TK | ½ Stange |
kaltes Wasser | 150 ml |
Gemüsemix TK | 4 EL |
Hühnerbrühe | 400 ml |
Salz, Pfeffer, etwas Kurkuma | etwas |
gehackte Petersilie | 1 EL |
Muschelnudeln | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die ganze Woche nur Arzttermine. Hier eine schnelle Variante von der leckeren Nudelsuppe: Das kleingewürfelte Fleisch im kalten Wasser aufsetzen und solange köcheln, is es weich ist.
2.Brühe zufügen sowie das Gemüse. Nudeln extra kochen und in die Brühe geben. Mit Petersilie bestreuen. Wir hatten knusprige Röggelchen dazu. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu „Muschelnudelsuppe mit Hähnenfilet“