Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerklein | 1 Päckchen |
Lauch | ½ Stange |
Möhren | 2 Stück |
Kohlrabi frisch | ½ Stück |
Spargel frisch | 4 Stangen |
Rosenkohl oder Blumenkohl | 100 Gramm |
Sellieblätter | 4 Stück |
Maggikraut | etwas |
Erbsen grün tiefgefroren | 1 handvoll |
Sellerie frisch | ¼ Stück |
Eierstich | etwas |
Fadennudeln | etwas |
Hühnerbrühe in Würfeln | 4 Stück |
Petersilie gehackt | etwas |
Maggiwürze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Hühnerklein mit den Sellierieblättern, Maggikraut und der Hühnerbrühe kochen, bis das Fleisch schön weich ist, ca eine Stunde. Die Brühe über ein Sieb giessen, wieder in den Topf geben. Das Hühnerklein beseitelegen, abkühlen lassen, und dann das Fleisch abpulen, was später wieder in die Suppe kommt.
2.Den Sellerie, Kolrabi und die Möhren in Julienne raspeln, das andere Gemüse in kleine Stücke. Wenn man von dem Gemüse nicht alles besorgen kann, nicht schlimm. Mann kann auch was weglassen. Das Gemüse in der Brühe weichkochen, kurz vor dem Ende die nudeln dazu. Mit Maggiwürze abschmecken, und den Eierstich und die Petersilie dazu, fertig!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu „Hochzeitssuppe“