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Hochzeitssuppe

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hรผhnerklein1 Pรคckchen
Lauch½ Stange
Mรถhren2 Stรผck
Kohlrabi frisch½ Stรผck
Spargel frisch4 Stangen
Rosenkohl oder Blumenkohl100 Gramm
Sellieblรคtter4 Stรผck
Maggikraut etwas
Erbsen grรผn tiefgefroren1 handvoll
Sellerie frisch¼ Stรผck
Eierstich etwas
Fadennudeln etwas
Hรผhnerbrรผhe in Wรผrfeln4 Stรผck
Petersilie gehackt etwas
Maggiwรผrze etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Hรผhnerklein mit den Sellierieblรคttern, Maggikraut und der Hรผhnerbrรผhe kochen, bis das Fleisch schรถn weich ist, ca eine Stunde. Die Brรผhe รผber ein Sieb giessen, wieder in den Topf geben. Das Hรผhnerklein beseitelegen, abkรผhlen lassen, und dann das Fleisch abpulen, was spรคter wieder in die Suppe kommt.

    2.Den Sellerie, Kolrabi und die Mรถhren in Julienne raspeln, das andere Gemรผse in kleine Stรผcke. Wenn man von dem Gemรผse nicht alles besorgen kann, nicht schlimm. Mann kann auch was weglassen. Das Gemรผse in der Brรผhe weichkochen, kurz vor dem Ende die nudeln dazu. Mit Maggiwรผrze abschmecken, und den Eierstich und die Petersilie dazu, fertig!!

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    Rezept von s****d
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