Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hรผhnerklein | 1 Pรคckchen |
Lauch | ½ Stange |
Mรถhren | 2 Stรผck |
Kohlrabi frisch | ½ Stรผck |
Spargel frisch | 4 Stangen |
Rosenkohl oder Blumenkohl | 100 Gramm |
Sellieblรคtter | 4 Stรผck |
Maggikraut | etwas |
Erbsen grรผn tiefgefroren | 1 handvoll |
Sellerie frisch | ¼ Stรผck |
Eierstich | etwas |
Fadennudeln | etwas |
Hรผhnerbrรผhe in Wรผrfeln | 4 Stรผck |
Petersilie gehackt | etwas |
Maggiwรผrze | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Hรผhnerklein mit den Sellierieblรคttern, Maggikraut und der Hรผhnerbrรผhe kochen, bis das Fleisch schรถn weich ist, ca eine Stunde. Die Brรผhe รผber ein Sieb giessen, wieder in den Topf geben. Das Hรผhnerklein beseitelegen, abkรผhlen lassen, und dann das Fleisch abpulen, was spรคter wieder in die Suppe kommt.
2.Den Sellerie, Kolrabi und die Mรถhren in Julienne raspeln, das andere Gemรผse in kleine Stรผcke. Wenn man von dem Gemรผse nicht alles besorgen kann, nicht schlimm. Mann kann auch was weglassen. Das Gemรผse in der Brรผhe weichkochen, kurz vor dem Ende die nudeln dazu. Mit Maggiwรผrze abschmecken, und den Eierstich und die Petersilie dazu, fertig!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu โHochzeitssuppeโ