Zutaten für 4 Personen
Möhren | 3 |
Zuckerschoten | 250 g |
Schwein Schnitzel (ma) frisch | 600 g |
Zwiebel | 1 |
Öl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Mehl | 1 EL |
Schlagsahne | 200 g |
Fleischbrühe klar | TL |
Bandnudeln | 400 g |
Oregano frisch zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Möhren schälen und in dünne Scheiben hobeln. Zuckerschoten- wenn frisch - waschen und putzen. (Ich habe TK-Zuckerschoten genommen). Das Fleisch waschen und trockentupfen, dann in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
2.Und los geht's: Öl in einer Pfanne erhitzen und das geschnetzelte Fleisch rundherum ca. 3 Minuten scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel mit rein und auch noch 2 Minuten mitrösten. Das Mehl drüberstäuben und anschwitzen. Mit 200 ml Wasser und der Sahne ablöschen. Die Instantbrühe zugeben und aufkochen lassen. Alles ca. 5 Minuten vor sich hinköcheln lassen.
3.Die Nudeln nach Packungsanweisung ca. 10 Minuten kochen. Die Möhren und die Zuckerschoten in Salwasser ca. 5 Minuten garen, abgießen und abtropfen lassen. Die Nudeln abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
4.Jetzt nur noch alles schön anrichten und dann Guten Appetit!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****0
vom
Kommentare zu „Feines Rahmgeschnetzeltes“