Zutaten für 2 Personen
große Kartoffeln | 2 |
Brokkoli | 300 Gramm |
Paprika | 1 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Hähnchenbrustfilet | 250 Gramm |
Olivenöl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kräuter der Provence | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Kartoffeln mit Schale 15 Minuten garen. Währenddessen die Zwiebel schälen und in Wüfelchen schneiden. Das Gemüse putzen, den Brokkoli in kleine Röschen teilen und die Paprika in Streifen schneiden. Sind die Kartoffeln vorgegart, herausnehmen, schälen und in dicke Scheiben schneiden. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und anschließend die Zwiebelwürfel hinzufügen. Die Zwiebeln glasig dünsten und dann die Kartoffeln und das Fleisch zugeben und anbraten. Wenn alles zusammen angebraten ist, die Hitze reduzieren und das Gemüse hinzufügen und garen.
3.Ist das Gemüse bissfest und gar, kann mit Pfeffer, Salz und Kräutern gewürzt werden. Wer möchte, kann auch noch einen Becher Creme Fraiche hinzufügen und einköcheln lassen. Guten Appetit :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gourmetle
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit Hähnchenbrustfilet“