Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffel | 750 Gramm |
Mรถhren | 2 |
Lauch | 300 Gramm |
Champignons | 150 Gramm |
Zwiebel | 2 |
magers Dรถrrfleisch | 150 Gramm |
Butterschmalz | 2 Eรl |
Bergkรคse am Stรผck | 150 Gramm |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett4,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett4,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.-Karoffel ca. 20 Min kochen - Kartoffel kurz unter kaltem Wasser abschrecken und etwas abkรผhlen lassen, anschlieรen pellen und in Spalten schneiden -Mรถhren schรคlen wรผrfeln oder in Scheiben schneiden und bissfest in Salzwasser garen
2.- Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden - Pilze putzen und halbieren - Zwiebel schรคlen und in Spalten schneiden -Dรถrrfleisch in Streifen schneiden und in Butterscmalz anbraten, aus der Pfanne nehmen
3.- Kartoffel, Mรถhren, Lauch, Pilze und Zwiebel anbraten, Speck wieder zugeben und ca. 5- 10 Min. bei niedriger Hitze kรถchlen (kommt auf die Grรถรe der Kartoffelspalten an) - mit Salz und Pfeffer abschmecken - Kรคse wรผrfeln, darรผber geben und schmelzen
4.- dazu passt gemischter Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
Kommentare zu โKartoffelpfanneโ